青春有那些好处?

清风聊生活

青春的好处就在于就算再无聊的生活 也会藏着五光十色各式各样的可能性。青春的好处,是可以在没有看清楚这个世界之前,做率性的事。即使荒唐也好,可笑也好,那都是无悔的青春。

我希望在我年少的时候,可以不顾世俗的眼光,不顾家庭的差距,去追求一个自己真真喜欢的人。我希望那个男生身上有阳光的味道,希望他穿着白衬杉和牛仔裤对着我微笑,即使我喜欢他,而他拒绝我,我也认了。如果在年轻时不冲动地喜欢一个人,那你什么时候才能得到一份热烈的爱情。

青春期是懵懂与憧憬的年龄,那青涩单纯的爱恋,对未来的满腔热血,为梦想打拼奋斗最是真实。
然而相较于童年,这可能更是个无忧无虑的年纪,没有过多烦恼,没有经济忧虑,玩耍嬉戏,结交朋友,躲在父母的怀抱下。
老年可能更趋向于平淡,因为体验过了那些逝去的青春,更为珍惜,感恩生命,平静而充实地度过余下的人生。

书中某页

青春的好处就在于就算再无聊的生活 也会藏着五光十色各式各样的可能性。
青春的好处,是可以在没有看清楚这个世界之前,做率性的事。即使荒唐也好,可笑也好,那都是无悔的青春。
赵小哥说职场
青春是每一个人必经的阶段,青春代表着梦想,拼搏,热情与对生活的向往,青春代表着更多的生活体验,代表着更多尝试新事物的机会,这些都是青春时光年轻人应该去做的事情,增加自己的阅历,开拓自己的眼界,对生活充满热情,追求一切美好的事物,学会在经历中去思考人生的价值与意义,让自己的思想日渐成熟,为自己开拓事业平台打下良好的基础。
门津3m

可以去找寻梦想,追求完美的爱情!可以去丰富自己的人生目标!青春只有一次!好好珍惜!
执迷解悟
有一个健康,充满活力的身体。
这个时间你没有工作和养家糊口的压力。
是一个充满想象和梦的美好阶段。