一道英语题,求大神解答

62题C为什么不对... 62题 C为什么不对 展开
rushiyuanfang

第62题,

首先A的campervan不应该连一起,要分开,是camper van。吃住设施齐全的野营车

且A的意思也不对,并不是所有camper van都配电视

B选项也不对,因为句子只是说many holiday park的房间配有相连的浴室,房间和浴室相连叫ensuite,但并不是所有房间都配浴室。

C也不对,因为句子说的是有两种房间:一种是睡房和浴室相连叫ensuite;另一种睡房和电视、厨房、沐浴是分开的叫seperated room。所以seperate room和ensuite是两种房间,但C选项说的是seperated room属于ensuite,这是错的。

D是对的,第一段第一个句子就提到了。

阿正正正

如果选(C)意思就是“在下列地点,除了旅游胜地以外,你可以找到假日住宿公园”;而选(D)答案,意思为“在下列地点,除郊区外,你可以找到假日住宿公园”。所以(C)答案不对。
仉初翠6z
C选项的units和原文的意思发生了变化,你原文的意思是各种设施的组合,在C选项则会翻译成组织、公会