高一数学题目,详细过程

勾秀梅干绸
1.2^a=log1/2^a,(1/2)^b=log1/2^b,(1/2)^c=log2^c啥意思????
2.要使定义域为R,...不是值域吧,定义域的话a取什么数都可以啊,2^(x^2-2ax-a-1)是恒>0的...
3.f(x)=x^2
a/x
没有奇偶性可言吧,把f(-x)代进去得到x^2-a/x
非奇非偶
在[2,正无穷)是增函数,则使对称轴x=-a/2≤2
a≤1
4.分3种情况
①对称轴x=-1/2a小于等于-1.f(-1)*f(1)>0
②对称轴x=-1/2a大于等于1,f(-1)*f(1)>0
③就是【-1,1】出现2个零点
对称轴x=-1/2a在区间【-1,1】中,f(-1)>0,f(1)>0
5~11我们没学,我们学的是必修一和必修4,恕我无能