过年时候吃饺子,你们家包的饺子都是什么馅的?

瀚疆科技

我妈会包两种馅儿,一个是芹菜肉,一个是韭菜肉,芹菜代表勤快,韭菜代表长久。
娱乐小宣
知道合伙人娱乐行家
快乐与人分享后,会得到双倍的快乐!

我们家包饺子都要包三个馅的。猪肉大葱,猪肉韭菜,猪肉茴香。因为很比较多,大家的口味不一样,所以饺子种类也多一些
阿蓝聊娱乐

我家人口比较多,所以妈妈也会包多种口味的,有白菜肉馅的、荠菜肉馅、韭菜鸡蛋的。
接景浩S8
作为一位东北人,过年吃饺子自然是酸菜馅的,配上家里的辣椒酱,特别好吃。
1一颗白婇
我们家通常包的饺子馅儿都是猪肉白菜的,因为我比较喜欢吃这样的馅,而且我从记事以来吃的都是这样馅的饺子,都已经习惯了。