过年时候吃饺子,你们家包的饺子都是什么馅的?

L冷小靉
近几年过年吃的一般都是牛肉馅。长辈爱吃白菜的。偶尔还有羊肉的,韭菜鸡蛋的。
隔壁被馋哭的小孩儿
我家包的饺子是牛肉馅的,放上各种调料,切上两颗大葱,过年一家人围在一起吃饺子,别提多香了。
夕阳浅倾
我家饺子基本上都是猪肉白菜饺,每年都这样,我都习惯了,当然了,如果有想吃的陷,我妈还是会给我做的。
啜酒拭刀
一般是韭菜肉的,因为是沿海城市,很多时候也加虾仁或海米,算是肉三鲜馅儿吧。
凋零的枫叶789
知道合伙人法律行家
主要处理交通事故、工伤、人身伤害侵权案件,擅长解答婚姻领域问题。

我们家包的主要是韭菜、芥末、瘦肉馅的饺子,主要是这种口味的水饺,不仅好吃,而且熟的快,我们都喜欢吃。