过年时候吃饺子,你们家包的饺子都是什么馅的?

加油干哦

我们家的饺子一般有两种馅,一种是韭菜猪肉馅,还有就是芹菜牛肉馅,都挺好吃的。
职场桔子

一般有2个馅儿,一个是韭菜鸡蛋的,还有一个是猪肉莲藕加豆芽的。
静静是个可爱的大傻子
我们家包的基本上都是猪肉韭菜馅的,还有荠菜馅的。特别喜欢吃荠菜馅的,这个荠菜不是在菜市场买的,而是我们挖的野荠菜,吃起来特别香。
机器学习初步到进阶
一般是青萝卜肉馅的,感觉这个馅的饺子很是经典,也很好吃。
萌新小主

我家包的饺子有牛肉馅的,猪肉馅的,还有韭菜鸡蛋馅的,只要我们喜欢吃妈妈都给我们包。