现在花2500元左右买什么智能机好?最好是安卓2.1系统的能升级2.2的。里程碑好像信号不好,不知道电信的3G

现在花2500元左右买什么智能机好?最好是安卓2.1系统的能升级2.2的。里程碑好像信号不好,不知道电信的3G怎么样?有用过的吗?电信的双模的安卓系统的有吗?价格控制在3... 现在花2500元左右买什么智能机好?最好是安卓2.1系统的能升级2.2的。里程碑好像信号不好,不知道电信的3G怎么样?有用过的吗?电信的双模的安卓系统的有吗?价格控制在3000元内,功能嘛和里程碑差不多就行了哈、、谢谢了。。 展开
穹之轨迹
你好,我给你每个品牌各推荐一个吧,塞班就不考虑了,3000的机子买塞班的简直浪费钱,而且3000能买很多非常好的安卓机子了

HTC Desire(G7) (参考价格:2900)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.7英寸 480×800像素 触摸屏:电容触摸屏,支持多点触控 摄像头像素:500万像素 操作系统:Android OS v2.1 机身内存:512MB ROM+576MB RAM 电池规格:1400毫安时锂电池 蓝牙传输:支持蓝牙2.1+EDR+A2DP <br /...GPS导航:支持 存储卡:MicroSD卡 (32GB)键盘类型:虚拟QWERTY键盘

索尼爱立信X10i (参考价格:2800)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:4.0英寸 480×854像素 触摸屏:电容触摸屏 摄像头像素:810万像素 操作系统:Android OS v2.1 机身内存:384MB RAM+1024MB 电池规格:1500毫安时锂电池 蓝牙传输:支持蓝牙2.1+A2DP GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 存储卡:MicroSD卡 (16GB)可用空间:1GB

联想乐Phone(3GW100) (参考价格:2000)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.7英寸 480×800像素 触摸屏:电容触摸屏 摄像头像素:300万像素 CMOS操作系统:Android OS v1.6 机身内存:512MB ROM+512MB RAM 电池规格:1500毫安时锂电池 蓝牙传输:支持 GPS导航:支持 存储卡:MicroSD卡 (32GB)键盘类型:QWERTY全键盘

摩托罗拉MileStone(里程碑) (参考价格:2400)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:侧滑盖 主屏尺寸:3.7英寸 480×854像素 触摸屏:电容触摸屏 摄像头像素:500万像素 CMOS操作系统:Android OS v2.0 机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池规格:1390毫安锂电池 蓝牙传输:支持蓝牙2.1+A2DP GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 存储卡:MicroSD卡 (32GB)键盘类型:QWERTY键盘

G9就不用想了,G9的分辨率达不到里程碑的级别,以上的机子都和里程碑差不多,综合来说,里程碑的性价比最高,信号不好我没试过,也没什么传闻,摩托罗拉是真心做手机的,可以保证手机的基本通话功能,特别是丽音技术,如果你用过摩托罗拉的机子,你就可以感受到,它通话的时候的功能特别舒心,非常好用!

另外,X10i最近升级到2.1,各项功能表现非常全面,可惜的是不支持多点触控,这对于玩游戏什么的有点遗憾,如果不需要多点的话,X10i比其他机子更高性价比,G7各项配置非常好,但亮点不多,由于换屏问题,G7的新屏各有褒贬,但其他功能非常全面,都到达了顶级的水平。最后的乐phone是主打价格,缺点还是不少,首先是致命的1.5系统,而且基本已经不能升级了,还有不支持多点,更是一个打击,如果钱包不够的话,乐phone还是值得入手的。

综上所述,里程碑入手最适合,不在意多点的选择X10i,喜欢高性能的选择G7,在意价格的选择乐phone,四台机子性价比都非常高!
肉兵
我用的里程碑,信号挺好啊,不过2500?国行不可能,港行都买不到吧?屏幕手感也很好,很不错,不过建议你买XT701,与里程碑XT702就只有键盘的差别。联通的3G速度这些都很不错。
另外,如果想用WCDMA的话,乐风不错,我朋友就是买的这个,还比我的便宜多了,还送话费和流量,套餐好像是90多的,都是每月送样。
wyq582215652
建议HTC HD2 和最新出来的HD7基本一样,,硬件配置绝对牛,还可以完美支持安卓2.2还可以刷成WP7,很超值!绝对比里程碑强悍
刘惜君SaraLJC
索爱W995
或N86
百度网友cad71af
这个嘛,htc g6或是g9,我在用g9感觉不错的