请问ROG游戏手机3好不好?

请问ROG游戏手机3好不好... 请问ROG游戏手机3好不好 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕ROG3 ,

搭载高通骁龙 865/865 plus 5G移动平台,7nm工艺制程,主频高达3.1ghz,性能提升10%,神装C位输出,KDA满值!

全系标配高速硬件 12g/16g RAM, 多种存储容量选择 128g/256g/512g

软硬件深度定制,全系腾讯游戏底层优化,大幅提升游戏体验。

6.59英寸 AMOLED对称式屏幕,横握黄金比例,为手游而生 。 144hz,1ms 赛事级电竞屏。

双认证护眼屏幕,高色域,精准色准。

ROG 矩阵式液冷散热3.0,高效散热使cpu性能完美释放。也可选购 ROG酷冷风扇(选配)

搭载6000MAH大容量电池,轻松应对各类游戏。

超声波AirTriggers2 X2肩键,自带触感反馈,比肩掌机游戏体验。

腾讯定制优化方案,游戏加载更快,网络更稳定,延迟更低。

实时监控手机各项性能和温度,可一键开启X模式,瞬间开启暴走性能。集成游戏精灵,

风扇,Storm网络加速,AirTriggers,灯效设置等功能于一体,高效管理机体。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

新人店长A

作为游戏手机的ROG3,我觉得体验最好的点是...

有家科技

华硕 ROG Phone 3电竞游戏手机开箱评测

您好谢谢美女
ROG游戏手机3从120Hz刷新率升级为了144Hz,屏幕响应速率达到了1ms,采用目前最高的270Hz触控采样率,这些都是手游玩家的神兵利器。ROG游戏手机3的屏幕通过了HDR 10+以及德国莱茵 TüV 最新版硬件级低蓝光护眼,玩游戏时间长一点也不怕,对眼睛友好得多。我觉得从这个角度来说,手机还是不错的。
做人要善良9
ROG游戏手机3搭载的是骁龙865 Plus处理器,骁龙865 Plus主要是在大核上进行提升,同时Adreno 650 GPU的核心频率相比骁龙865有了较大的提升。性能上有明显优化,这是ROG游戏手机3的进步。