华为荣耀锁屏时间怎么设置

蜗牛P科技

1、首先打开手机解锁后,在设置里找到“安全和隐私”。进入找到“锁屏和密码”,再点击锁屏样式。进入后会发现只有一个现在使用的华为官方“杂志锁屏”。

2、下面进入主题看看。
在手机上找到“主题”进入,点击“我的”,只有华为官方的几个主题,而且时间都是在左下角。

3、在主题界面点击一下推荐,会看到许多让人满意的精美主题,都是收费的,有没有免费的呢?点击“排行”,在上面中间的位置有免费两个字,点一下,就可以选择自己喜欢的免费主题了。

4、选自己喜欢的,点击下面的“下载”。
下载完成后点击“应用”,会出现一个提示
“切换主题后,是否继续保留杂志锁屏?”
这里一定要选择“不保留”,否则锁屏时间还是在左下角。

5、设置完成后按下开机键锁屏,再按一下开机键,锁屏界面的时间已经在屏幕上部中间。这样看时间就很方便了。

Mate 9 Pro/保时捷 锁屏界面消息通知删除和管理
慢滑打开消息通知设置
打开手机,锁屏界面刚好来了消息,隐私消息在上面隐约可见。
这时候您就可以慢慢滑动消息,注意滑动至屏幕一半位置即可,打开消息通知设置,对消息设置稍稍修改一下,就不用担心隐私消息暴露了!

当没有新的通知消息时,下拉状态栏,还可以看到快捷开关列表。点击其中的功能图标就可以对相关功能进行设置。

手机屏幕在闲置一定时间后,将自动锁定,进入休眠状态,以节省电量。您可以根据使用习惯,设置屏幕自动休眠时长。打开设置。点击显示 > 休眠,选择对应的屏幕自动休眠时长。
与来摘护码断t

其岸梦6

小蜜蜂博士嗡嗡嗡

250ya83
情感倾听者

华为荣耀锁屏时间可以在设置中点击【电池】,电池的页面后关闭【省电模式】省电模式关闭后进入【设置】界面,点击【显示】,进入显示界面后,点击【休眠】华为手机提供从15秒到最长10分钟多种不同长度的熄屏时间可选。