我给我女朋友说让她少喝点酒早点休息,她说没有喝酒,我该怎么回她?

初夏之愔P87gL
那就取决于你们的信任程度了。
要是你信任她,你就应该说没喝就好,但也要早点回家,好好休息注意身体哦。
要是你不信任她,你就应该说我掐指一算,你的回答有待考察。这个回复就很考验你。
岸芷汀兰1816
情感倾听者

你女朋友既然回复你没有喝酒,你就不要再去追究,你可以说,没喝就好,早点休息!关心一下就可以了
曜2020

你的女朋友说自己没有喝酒
那么你就回复对方说
没有喝酒就好
已经这么晚了
早一点休息
明天睡一个好觉
然后我们一起去看看电影吧
修教39
你很喜欢你的女朋友,她喜欢喝酒应该陪着她,让她少喝点酒多休息,你可以回答她,在外面少喝点,对身体不好,想喝酒,回来我陪你喝。
ID陈其喜
美食小当家

没喝酒好呀,早点休息,明天一起效游。