我给我女朋友说让她少喝点酒早点休息,她说没有喝酒,我该怎么回她?

张羲会计

根据你介绍的情况,有两种回复方式:
第一,如果你见到或听到她喝酒了,她这么说显然就是在撒谎。但这时候你不能揭穿她,否则极有可能导致她难堪,甚至引起争吵。这时只需回复她:“没喝就好,我也放心了。天气炎热,喝酒容易更会使人感到不适应。”
第二,如果她确实没喝酒,你可以约她出来玩,或者邀请她去嗨歌、看电影等等。这时可以这么回复她:“我也没喝酒,要么我们一起去玩吧!玩什么你来决定。”
来自桃花涧娇小玲珑的暖风
如果他说没喝酒的话,你是信他还是不信他,如果你是不信他的话,你就让他就是证明给你看,如果他不耐烦的话,那么你就嗯多加点耐心的,多问他几遍吧,嗯,如果是那个他说的是真的的话,或者说你相信他的话,那么你就然后不用说了什么了,或者说啊,你让他乖乖的呀什么的,毕竟你是她的男朋友嘛,说点甜甜的话给他听。
库幻露66
既然她说没有喝酒,那你就说,没喝酒也挺好的,如果你想喝就少喝点,主要是怕酒喝多了伤害身体。
百度网友fc85c14
没有喝酒就相信他啊 你可以回她那早点休息喔 如果身体不舒服可以跟我说 女朋友就用真诚关心去瞭解她 我不要给她压力 限制她少喝之类的
昂荌荌vz
就按照正常的交流啊,他是你女朋友,他告诉你他没有喝酒,那么你就按照他没有喝酒的这种情况来进行后面的对话,可以让她早点休息啊,难道你非要认定她一定是喝了酒吗?