营业执照中物业管理与置业管理区别

公司营业执照中经营范围含物业管理,请问物业管理与置业管理的区别?请链接相关资料,谢谢!如有准确资料,我会加20分!... 公司营业执照中经营范围含物业管理,请问物业管理与置业管理的区别?请链接相关资料,谢谢!如有准确资料,我会加20分! 展开
干濡守凡
说的简单点,最重要的区别是置业公司可以招商啊,销售啊什么,物业公司一般就是物业管理,也可以包含其他的经营范围,但是我认为应该根据你成立公司的意图和偏向性,如果你做物业管理,最好就叫XXX物业公司,如果你做代理或商业租赁、招商那就叫XXX商业置业管理有限公司
北京奋楫VIP