魔兽世界奥格瑞玛到达拉然的传送门在哪里

我怎么找不到?请高速我具体的位置,夺日者圣殿那个圆形广场里面也没有啊我在网上查了说,现在的版本保留了达拉然到奥格瑞玛和暴风城的传送门吗... 我怎么找不到?请高速我具体的位置,夺日者圣殿那个圆形广场里面也没有啊我在网上查了说,现在的版本保留了达拉然到奥格瑞玛和暴风城的传送门吗 展开
良庆慕容思博

  提问纠错:应该是达拉然到奥格瑞玛的传送门。
  魔兽世界达拉然到奥格瑞玛的传送门在出了旅店门直行到顶墙然后右转90度,然后直走,然后前面有个水池,水池后面就是。71级在龙骨荒野,一个悬空的NPC给一个任务,接到后传送到达拉然,就在传到的位置的楼下,交任务,并且学习传送,74级后只有法师能学,就能在他那学习到传送门。