特朗普反击奥巴马夫人,他们之间发生了什么?

安全御膳尽阴谋b
特朗普反击奥巴马夫人,他们之间发生了什么?

最近为期四天的美国民主党全国代表大会于美国当地时间8月17日开幕。大会的第一天,前第一夫人米歇尔*奥巴马语气坚定地对特朗普的总统任期进行逐条残酷的评价,称特朗普是美国“错误”的总统。面对奥巴马夫人的批评,美国的特朗普18日进行反击。还扯上了奥巴马和拜登的失职。

特朗普在推文中写道,谁来为奥巴马夫人解释一下,如果不是你丈夫巴拉克*奥巴马工作不称职,特朗普也不会在这里,在这个美丽的白宫中,拜登只是他后来才想起来的,是从那个迟到又没有任何激情的背书就可以看出来。随后他又对自己对于美国的经济贡献做出了一个表示。

“我的政府和我建立了有史以来最伟大的经济体,现在我正在创造一个比以前更强大的经济体就业在增加。纳斯达克指数创下新高,其余的也将集紧随其后。”

同时呢,他还不忘数落一下奥巴马征服回顾历史,奥巴马和拜登团队对H1N1流感的应对措施被认为是软弱可悲的,去看看当时的民调真的非常糟糕。同时还说奥巴马和拜登逐渐了历史上最腐败的政府,他们还被发现监视奥巴马的竞选活动,这是我们国家历史上最大的政治丑闻,这叫叛国,甚至更多。

可以说特朗普反击奥巴马夫人这件事情有一定的准确性,因为特朗普的确在美国经济上做出了一些的贡献,但是在一定程度上,他对于奥巴马夫人的反击也是存在一些不够好的地点的,因为美国的的确确这是疫情的话,并没有说有一个很好的控制。

特朗普对于奥巴马和拜登的反讽刺的话,我认为也是有一种不够好的,比较片面的观点,因为奥巴马在任期间,奥巴马在任期间对于世界来说都是一个比较好的经济发展态势。所以,处于和平时代的我们应该更注重于全球化水平的促进,更注重于世界和平世界共同发展的一种角度去看待各个国家。

懒得起名字7iItY

特朗普在推文中写道,“谁来向米歇尔·奥巴马解释一下,如果不是你丈夫巴拉克·奥巴马工作(不称职),唐纳德·特朗普也不会在这里,在这个美丽的白宫中。拜登只是他后来才想起来的事,从那个迟到又没有任何激情的背书就可以看出来。”

随后,他开始夸赞自己对美国经济的贡献。“我的政府和我建立了有史以来最伟大的经济体,”特朗普说,“现在我正在创造一个比以前更强大的经济体。就业在增加,纳斯达克指数创下新高,其余的也将紧随其后。”

说完自己的政府,特朗普还不忘“数落”几句奥巴马政府。“回顾历史,奥巴马和拜登团队对H1N1流感的应对措施被认为是软弱而可悲的,去看看当时的民调,真的很糟糕。”

事实上,自2017年1月上任以来,特朗普政府在减税、强硬贸易政策、加大外交军事布局、放松金融监管方面通过立法、签署行政令、人事任命等多个方面取得了较大进展,其中税改是其前期政绩的最大亮点。

可是进入今年以来,他对于反种族歧视抗议活动的处理已经不及格,没想到在涉及整个美国民众利益的时候处理更加不行。由联邦政府主导科学防疫无疑是最理想的办法,可是特朗普却一而再、再而三地拒绝卫生部门和专家的建议,这也导致了疫情肆虐整个美国。

青百123

奥巴马发表言论认为特朗普的执政方针是错误的,因此遭到了特朗普的反击,特朗普政府确实是存在政策失误的。
职场百事露露

他们就是管理问题不一致,所以觉得不能站在同一个角度上看问题。所以他们这样的人,有了纷争。
你馨萌呦
米歇尔称特朗普不适合当总统,特兰普任职期间,美国的经济下滑,处理种族矛盾问题上也怠慢。后面特朗普就在推文中称,奥巴马工作不称职,要不然他也不会出现在这里,还在夸自己对美国经济做出的贡献。