很郁闷怎么办?

珈蓝运浩w6

我认为如果说我们特别郁闷的话,我们可以去找朋友一起去聊聊天啊,然后去外面放松放松心情,让自己心情好一点
平凡的日常

有的时候感到郁闷,可以自己去调解去缓和,比如说听一下音乐,看书,逛街等等都是可以的。
华电闯天涯

有时候有郁闷的情绪是很正常的,要跟别人多沟通,培养自己的兴趣爱好,坐在室外活动,旅游出去旅游一下
左左的今天
那就不要在一个地方一直待着,就走出去,想做点想做的事,吃点好吃的,看看电影,然后热闹一下。
声衲兰01a
找朋友,倾诉,逛街,花钱购物,心情心情就会好,心情好了做事情做事情的效率就会听。