很郁闷怎么办?

郁闷的话,我建议你还是要找出这个是什么原因让你产生的,这种郁闷,只有把这个问题解决了才能够解决郁闷的。
于东伟1999
如果你现在真的表现的非常郁闷的话,还是应该出去散一散心。
开心点哦耶
如果很郁闷了,找一下原因因为什么郁闷呀,所以同事沟通一下
情感咨询白天老师
情感倾听者

她只是一个路人而已,我以前和你一样,我只是习惯了,并不是说我在爱情方面很成功。被甩的次数多了就习惯了。
百度网友7e9b651
为什么郁闷呢,你要把你觉得郁闷的这件事儿的原因给解决掉。