很郁闷怎么办?

好看的精彩剪辑

你可以去找一些人去搜索一下,也可以一个人安安静静地去想一些问题,听听音乐,放松一下。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

闷的时候,首先要让自己变得更加阳光开朗一些,你才能慢慢地看到更快乐的事情。
老梁和你聊故事

可以找一个知心的朋友聊天倾诉一下 他可以理解你的
闹闹淘

你感觉郁闷了,你就可以跳到舞唱唱歌,或者找朋友聊天都可以的呀,你说对不对?
昂绍钧N9

很郁闷,应该找个地方发泄一下,释放一下压力,出去走走,旅游旅游,找朋友喝喝酒聊聊天。