很郁闷怎么办?

巫映mn
心情特别郁闷的解决方法有:1.心理训练,积极的去寻找产生不良情绪的原因,然后审视这些问题的不合理性,可以很好的调整心情。2.做一些比较感兴趣的事情,比如说,写信打游戏,可以克服原本的消极情绪。容易心情郁闷的患者可以多交一些朋友。
Dream夏J

很郁闷,一定要找办法去排解,尽量和朋友在一起转移注意力,充实自己的生活,就不会郁闷了。
地球之宋

如果自己很郁闷,那就想办法让自己放松几天,让自己去看看电影,喝喝茶,或者找个朋友一起去旅游,一起去开心就行了
婆娑1

很郁闷的情况下,那么你就去找一些令自己开心的事情去让你自己的情绪,或者是心情舒缓一些。
麦小粒

一个人感觉到很郁闷时,一定要劝自己想开一点,凡事不要把结果想的那么悲观,看开一点即可。