室内的灯具颜色有讲究,客厅用什么颜色对眼睛好?

初无钢0

这样不改变整体家装颜色,室内空间更协调。至于那些大红大绿的就别选了,太土,真的太土了,二三十年前的KTV都这么装!如果家中没有什么具体的风格倾向,就选黄色的就行,.一般用在办公室.所以也叫冷白光.白光照在人的脸上,会让人的脸上显得不那么健康,有一种苍白的感觉,所以,家里面真心不建议用白光。 中性光也叫自然光.就像阳光的颜色.

大灯,灯槽,筒灯和射灯构成,我喜欢的风格吊顶叠级不易多不易复杂,灯建议不要用彩色,显得很LOW,色温很关键,灯槽色温2800-3200,大灯3800-4100色温,筒灯现在有智能LED灯客厅因为是会客和休闲的地方,平时也是除卧室之外人停留时间最长的地方,所以客厅灯的颜色尽量选择柔和一点的,灯的造型也不需要太复杂。

我是做灯光设计的,如果你没特别要求,不管筒灯,灯带,主灯光源,就都用4000K,也就是中性光,最接近太阳光的色温,给人感觉最舒服!不管买任何牌子,告诉店家要4000k无论是地砖搭配墙面的地砖搭配门呢,灯具搭配窗帘了,灯光搭配地砖墙面这些等等,我们都是要通过整体风格去决定它的因素,而不是靠单一两项东西去做的。

客厅的灯可以根据风格来定的,达到一定的风格的效果,颜色通常都是以暖色系为主题,让家庭住的空间有一点温馨一点。也是家庭装修中首选的主要,灯带和射灯都会选黄色暖色系为主通过灯光可以营造出不同的氛围,温馨、浪漫......黄色灯光拥有浪漫氛围,一般用在卧室;白色灯光拥有清凉气息,一般用在厨房;而多色灯光则拥有刺激感,一般用在餐厅,能增强食欲

王志刚刚刚
尽量是买米色或者是白色,是对眼睛最好的,而且看起来也不会特别的刺眼,可以保护我们的眼部。
行乐先生
用一些暖色系的灯光,例如暖黄色,这些灯光会对视力有好处的,也会使得整个家非常的温馨。
斯蒂芬斯991
客厅用黄色的灯光对眼睛比较好,这样会对眼睛造成一定的保护,也不会损伤眼睛。