华为手机系统语言如何调回中文

兄弟连田心9号

1.首先第一步我们打开手机之后在手机的应用界面中找到设置图标然后点击进入到手机的功能设置界面,然后在设置界面中点击进入到高级设置选项。

请点击输入图片描述

  2.进入到高级设置选项之后的界面如下图时候中所示,我们可以在其中看到语言和输入法这个功能选项,然后点击进去。

请点击输入图片描述

  3.进入到语言和输入法设置界面之后,在界面中的第一个选项就是语言的相关设置,然后我们需要做的操作就是点击进去。

请点击输入图片描述

  4.进入到语言设置界面之后我们就可以根据个人的需求来选择要更改的系统语言了,如下图所示。

请点击输入图片描述

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
1、进入设置 > 系统和更新 > 语言和输入法 > 语言和地区 ,选择要使用的语言。
2、如果语言列表中没有您要使用的语言,请点击添加语言,搜索并添加至语言列表后,再选择语言。
3、点击地区选择国家和地区,系统界面会根据您选择地区的文化习惯进行显示。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度