我想去上班,婆婆带孩子不放心,自己带孩子又不能上班,怎么办?

开心的壹家人

这时候应该把自己的心放开的,婆婆带孩子怎么就不放心了?自己又想去上班,就把孩子交给婆婆吧,婆婆肯定会认真看孩子的
员聠厂迚凉
只能舍弃一方面,那是婆婆的亲孙子,能不亲吗。还是放宽心,家里安个摄像头,随时都能看看孩子。
如果经济条件允许,自己先带到上幼儿园时再让婆婆带也可以。
努力奋斗下一年

答:这个可以找专业有托孩子的地方,请专业的人做专业的事。放学以后接下就可以了,婆婆做下饭照应一下孩子还是可以的。
nsllsdb

生活哪有那么完美,婆婆看孩子有什么不放心的,放手让老人看着没问题的,你白天上班,晚上和周末都能搭把手一起看。
至尊网中名店

既然婆婆带孩子不放心,你自己又不能带孩子,你老公可能也没法带,那就让奶奶带就是了,总不能带着孩子去上班吧?