蕃茄牛肉面怎样做好吃呢?

匿名用户

女生们都喜欢这种酸酸甜甜的口感,特别是番茄味的各式美食,比如番茄鱼、番茄炒蛋、番茄汤等等,还带着诱人的色泽,让所有的东西都看着非常的好吃。

各式面食的口感,当然少不了番茄味的,就像牛得多的番茄牛肉面,不仅好看还好吃,那么如何做一碗美味的番茄牛肉面呢?

其实很简单,简单几步就可以做出一碗美味的番茄牛肉面。

1、牛肉切小片,浸泡在水中除去血水,牛肉焯水。

2、在锅中放入葱,姜,八角,香叶,桂皮,煮开,放入牛肉,煮开,加入料酒,生抽,小火煮半小时。

3、番茄洗净,用滚水浸泡,剥皮。

4、在锅中放入一半的番茄,盐,糖,煮一小时左右,再放入剩下的一半番茄,煮约五分钟,加适量番茄酱调味。

5、将面条放入沸水中煮熟。将煮好的面条捞出,放在碗中。

6、浇上煮好的番茄牛肉汤即可。

简单美味的番茄牛肉面就做好啦~

自己动手怕麻烦,那最简单的就来牛得多吧,用料十足的牛得多,价格很实惠,最爱的这份番茄牛肉饭,仅仅售价20元,番茄,牛肉,青菜,胡萝卜等等搭配,让你非常的满足。

上海大鼓餐饮管理有限公司
yct32

其实每个人的口味都是不同的,首先要确定面条是非常好的,我们一般都是用鸡蛋和面,然后擀出来的面条才非常的筋道。其次,做好卤,番茄一定要去皮切成细丁,再和牛肉炒制成好吃的面卤。牛肉最好是先进行酱牛肉的处理,然后把牛肉切成块,再放到面里面,非常的好吃。
快九婧丶听I

先将番茄牛肉汤先煮好,然后在煮好的面条里,加入番茄牛肉汤一起烩面,这样做出来的番茄牛肉面,味道会特别的香浓美味。
大圈说球
1.主料牛肉2.西红柿不能少3.牛肉洗净切小块,方清水中浸泡,去除血水。4.泡好的牛肉,放入冷水,葱姜,大料,香叶料酒,煮制。5.大火煮开,撇去浮沫,改小火炖2-3小时,
lifemissim
美食小当家

准备牛肉、西红柿、芹菜、洋葱、胡萝卜、姜片、大蒜、香菜。
牛肉切粒,放入锅中焯水,去除浮沫,把牛肉捞出,放入冷水中。
锅中加入适量的油,加入香菜、大蒜、姜片、香叶、八角、桂皮,加入蔬菜进行翻炒。
锅中加入牛肉,加2勺蚝油、胡椒粉,3勺盐,加入适量纯净水,炖煮30分钟。
锅中加水,放入适量面条,面条煮熟后捞出,将牛肉蔬菜汤汁浇在面上即可食用。