PS切不了图什么问题?

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
原因大致有几种,

1尺寸问题,如果是尺寸长或者宽大于30000,至少现在PS2021版本是无法进行剪切保存的
2切图指令,只有传统的ctrl+shift+alt+s才可以进行切图和保存,新版本的ctrl+shift+alt+w只能整张保存,无法进行切图
3图层选择错误,在特定的切图命令操作下,选择正确的图层是必须的
4切图是不能是选区状态下,如果有选区存在,先ctrl+D取消选区再来操作
煊王府
原因大致有几种,

1尺寸问题:如果是尺寸长或者宽大于30000像素,至少现在PS2021版本是无法进行剪切保存的
2切图指令:只有传统的ctrl+shift+alt+s才可以进行切图和保存,新版本的ctrl+shift+alt+w只能整张保存,无法进行切图
3图层选择错误,在特定的切图命令操作下,选择正确的图层是必须的
4切图是不能在选区状态下进行的,如果有选区存在,先ctrl+D取消选区再来操作

先试试吧 不行咱们再说
美丽可爱漂亮小姐姐
可能因为你操作不当吧,我记得工具栏里面有个裁剪工具,选择里面的切片,选中这个工具,根据自己的需求,按住鼠标不放选中要切割的区域,点击文件,导出,在选择存储为web格式,选择保存类型就可以。