追求自己三年的一个的男生,突然离开了我,我应该怎么办?

宛来有风
情感倾听者

宛来有风

一个男生追求了我三年,说明我一直没有同意和他在一起,说明我并不爱他,所以再追求三年,也许也不会有结果,所以当追求三年后,他不再我身边追随,突然就离开了我,不再联系我,后来突然就在朋友圈说自己要结婚了,我看到这样的情况时,其实心理会有一定的落差,但是却不会因此改变我的生活。

1、他离开了我,我只会有短暂的失落感。

一个自己不爱的男生,即使离开了我,也不会对自己的生活造成大的震动,只会在心理会有一段时间的落差,而这个落差的心理就是自己接下来的生活中需要调整的而已。因为以前那个对自己嘘寒问暖的人突然就消息了,每天收不到他关心的短信了。因为人一段适应一种生活,突然发生改变的时候,是需要一段适应过程的,但是人的适应能力又是很强的,一段时间后,就会开始另外一种生活方式。

2、他离开了我,我还是会继续我自己的生活

因为他并不是我心仪的对象,所以,唯一的改变就是不会变,我还是会继续我的生活,朝着我自己的初心继续出发,坚持自己内心所想,也许在自己独自前行的时候,就会再拐角处发现自己的真爱。我只会对追求过我的男生心存感激,我还是会发信息给他感谢他对自己的喜欢,也祝福他未来找到自己的真爱。因为每一份爱情都是值得被尊重的,自己冷漠的态度只会让追求自己的男生对感情失望,每个人都有追求爱情的权力,不要鄙夷别人的感情是对爱情最大的尊重。

所以,追求我三年的男生,我还是对他心存感激,是自己未来一份美好的回忆,但是我不会因为同情或者其他的复杂感情来选择接受,因为对双方都不公平,而当他离开,我也不会懊恼,我还是继续我的人生并祝他一路顺利。

生活贴心服务

如果你也喜欢他的话,那就挽留吧,三年了整整三年了,他突然离开肯定是放弃了,他觉得没有希望了,你要是对他有感情的话,那么请你挽留他,好好对他,我相信一个能爱你三年的人,他是真的喜欢你。
无级aBC

你好,可能是他觉得已经没有任何希望了,所以他选择了退出。你现在后悔,我觉得应该已经晚了。你们或许会成为记忆。会是那个擦肩而过的人。
情感咨询导师小西

追求自己三年的一个男生突然离开了,我觉得这种情况下的话,你应该是检讨一下自己,人家都已经追求你三年的时间了,在这三年的时间,你从来都没有答应人家,那你现在人家不追求你了,你又觉得有一点离不开他了,那你是不是会感觉到后悔了,所以从现在开始,如果还喜欢的话,就应该主动联系一下,让他看到希望。
聪聪有话讲

一个追求了你自己三年的一个男生突然离开了你,其实这个时候应该是会很失落的,但是如果你也很爱他,你可以这个时候向他表白,他应该会同意的。