求推耽美快穿小说

要受超级聪明,攻也很厉害的。就是双强的那一种,像是:«快穿之打脸狂魔»«有姝»«学神在手,天下我有»这样子的,... 要受超级聪明,攻也很厉害的。就是双强的那一种,像是:«快穿之打脸狂魔»«有姝»«学神在手,天下我有»这样子的,要快穿! 展开
简容A9
反派他太过可爱[快穿] 作者:兰陵笑笑梦
殷明麓是命运轮回公司的金牌经纪人,专接各种特殊委托,替心有执念的委托人伸张正义,打脸渣男渣女,气死命运之子,重新过好这一段人生。
系统:有些人明明有一手好牌,却在命运之子的干预下,打得稀烂,最后穷困潦倒、众叛亲离……
殷明麓:嘻嘻,别怕,我来拯救你啦!
大佬飙车,小可怜化身鬼见愁。
【演技很好、扮猪吃老虎的人间凶残受vs至始至终都是同一个人的宠妻狂魔攻】

不要在垃圾桶里捡男朋友 作者:骑鲸南去
简介:   池小池,四流出身,三料影帝,二流脾性,一品相貌,从地狱hard模式一路洗牌通关至人生赢家模式。 然后,他被一盏吊灯砸成了植物人模式。 娄影:你好,渣攻回收系统了解一下。本系统以渣攻的悔意值为计量单位,每积攒一百悔意值即可脱离当前世界。友情提示一下,我们的员工在工作中一般是通过自我奉献与牺牲,培养渣攻的依赖性,一步步让渣攻离不开…… 池小池:哦。身败名裂算多少后悔值?

论食用狗粮的正确姿势[快穿] 作 者:谢亦
简单の介:苟梁来往于各个任务世界,只为完成一项神秘而艰巨任务……吃货撩骚美貌受VS酒窝控霸道主神攻

可以先康康哦