大S具俊晔已登记结婚,感情都抵不过初恋吗?

温暖标签

大S和具俊晔登记结婚的消息传出的时候,令很多人唏嘘感叹,有人觉得明星的感情状态变化真的很快,也有的人觉得这两个人历经二十年后还能走到一起,着实不容易。但是也有人在疑惑,感情都抵不过初恋吗?我认为并不是如此,首先,大S和具俊晔不是彼此的初恋;其次,初恋其实最脆弱,因为当时大家都不懂爱情;第三,那些最后还能和初恋在一起的人,只能是说没有更好的选择了。接下来我们来详细的讨论一下这个话题。

首先,肯定有感情能够抵得过初恋,因为大S和具俊晔就不是彼此的初恋。两个人只不过是二十年前谈过恋爱,但是当时他们都早已经经历过其他感情了。只不过当时两个人分手分的并不情愿,所以如今能顺利的走到一起。所以千万不要因为他们两个人的事情,就觉得感情抵不过初恋,他们的感情可是比和初恋的感情更靠谱。

其次,我认为其实初恋才是最脆弱的,要不然很多人怎么就坚持不到最后。那些在后来的岁月中缅怀初恋的人,也不过是因为得不到的惆怅而已。初恋的时候他们都不懂爱情,所以才耿耿于怀,你真让他放弃现在所有的一切,义无反顾去找初恋,他肯定是舍不得的。

第三,我始终觉得那些最后还能和初恋在一起的人,只能说是都没有更好的选择了。现实中有多少从校服走到婚纱的情侣,最后还是分手了。只能说对的人永远和是不是初恋无关,只跟你们两个人合不合适有关。

总之,我最不认同的就是,每逢哪位明星的感情出现变故,有网友就说自己不相信爱情了,或者发表有关感情方面的感言。其实在很多人的世界中,感情这种东西没那么脆弱。

情感导师素颜

确实是的。因为初恋本身给人的印象就特别的深,而且初恋是自己最开始对感情的付出,所以对自己的影响是非常深的。
你好甜甜圈呀呀
并不是的,只是他们两个分开之后是有感情的。只不过因为地区不同,所以不能够在一起。这回他们都摆脱了世俗的看法。
斯蒂芬斯991
并不是这样的,只是因为大S以前的婚姻出现了问题,而且恰好具俊晔在大S需要陪伴的时候出现了。
3AiT
这女人太天真了,初恋是回不去的,只是人生中最美好的回忆。