150斤瘦到100斤要多久

蒲蒲super
150斤瘦到100斤要半年到一年时间。
若是100斤是标准体重,你现在是150斤,想要瘦到100斤,则需要6-12个月,减肥速度并不是越快越好,很多人为了达到暴瘦的目的,吃减肥药,或者超负荷的运动,节食等,不仅容易反弹,还会伤害身体,需要循序渐进,很多体重急速下降的人,若后期不控制,体重也会短时间急速上升,反弹得更快,讲究科学的方式,循序渐进的减肥,更不容易反弹。
在减肥期间,不要吃高热量的食物,可以一天喝一杯可乐或汉堡,就已经超出了范围,尽量选择吃热量低营养蛋白质丰富的食物,加在上适当的运动,吃下去的食物及时被消化了,你想长胖都难,晚餐在睡前三小时吃,每天吃完饭半小时之后,可以适当散步或者站立,可以消化人体多余的脂肪,身体在循序渐进过程中,会慢慢适应,这样既不会对身体健康造成影响,也能达到减肥的效果。