每次吵架,男友都不会跟我吵了,这是不是代表他不爱我了?

帐号已注销

每次吵架过后,男女朋友基本都会发生争吵,但如果说有一方不发生争吵了,这种情况就应该去分条件去讨论了,因为有的时候对方完全的不理会无视,有可能意味着情感的淡薄,也有可能意味着它处理方式的改变。

当一个人对另外一个人不足够在乎的时候,他自然就不会和他发生争吵,因为他觉得这段感情保持不保持都无所谓,发生争吵就不要和他去吵,听从自己的另一半的就好了。当某一天超过一个限度的时候,他对另一半完全失望的时候,这段感情也就真的结束了,所以他不会和你发生争吵了,因为他给心里已经定了一个目标,这种事情再发生几次,两个人就分开算了,因为没有人希望爱情是每天都发生争吵的,希望爱情给自己带来的是快乐的。

另一种可能性就是他对于。两个人的矛盾处理方式发生了改变,因为他可能通过以前的一些矛盾处理,就发现两个人争吵是越吵越激烈,反而解决不了问题,还不如自己现在不说话,给另一半一定冷静的时间,让他去平复一下自己的情绪,冷静期过后两个人再去谈论一些解决问题的东西,这件事情为什么会发生又应该怎么去解决,只有两个人有理性的思维了才能够去解决矛盾,单纯凭一方的退让以及两个人不断的争吵都不能解决问题。

不同的情侣矛盾解决的方式也是不同的,有的通过冷战,有的通过争吵,有的通过协商,总之各有各的方式,各有各的好处,选择最适合两个人性格的,并且两个人都觉得能够接受的矛盾处理方式就能够让两个人的矛盾被解决,两个人就能逐渐有生活的默契。
健康每一天3694
一个不和你吵架的男人知道他有多爱你吗,你不知道,因为你只知道无理取闹,醒醒吧,不要把爱你的人弄丢了,丢了可是永远都找不回来的,不和你吵说明太在乎你,哪天他真的开口和你吵了,也就意味着你们的感情已经走到头了。

如果是他的性格就是这样,不喜欢说话,更不喜欢吵架,而且对任何人都是这样的话,那就没必要考虑了,人家就是这样的性格,还有什么可多考虑的?

但如果他不是这样的性格,或者他对别人并不是这样,只对你这样,那只有两种极端的可能。

一个极端是,他极端地爱你。因为爱到无以复加,你的一切都是他喜欢的,包括你的骂声他都听得悦耳,那他怎么会跟你吵架呢?

另一个极端是,他极端地讨厌你。甚至在你吵闹的时候,他都懒得反驳你,你爱咋咋地,懒得理你!

所以,在自己吵闹,对方不理的情况下,千万不要盲目地认为自己有多么强大,对方有多么弱小,先冷静客观地分析一下自己处于什么状况吧。
关注宝儿

每次吵架,男友都不跟你吵了

一是说明他包容你
二是说明他已经不再喜欢你了
所以,不要无缘无故的吵个没完,这种会令人讨厌的。
全翰8C

当然不是啊,当你们吵架的时候,男人不在乎是谁对谁错,就想着来哄你,他是很在乎你的。因为他怕和你吵架,他怕他和你吵完你会更加难过,他不想看到你哭泣,他会很心疼。然后你们随着你们的感情越来越好,他就更不舍得和你吵架了
方浩思r1

每次吵架男朋友都不跟你吵,我觉得并不代表他不爱你,恰恰相反,说明他非常的爱你,因为只有非常爱才会包容你,忍受你,所以有的时候不要偏执,固执的事情要更全面,也要站在对方的角度想一想,这样才会达到更和谐的 家庭正文