我和我的初恋女友在一起3年多了感情特别好,我第一次那么爱一个人可惜她和我分开了因为家庭的缘故可是~~

她和我开分后很快就有了新男朋友,我特别的伤心又爱又恨,可她还是不停的找我说喜欢的是我,后来我也有了现在的女朋友我和现在的女朋友在一起一年多了可是对她一点感觉也没有拉手的冲... 她和我开分后很快就有了新男朋友,我特别的伤心又爱又恨,可她还是不停的找我说喜欢的是我,后来我也有了现在的女朋友我和现在的女朋友在一起一年多了 可是对她一点感觉也没有 拉手的冲动都没有,以前的女友我们很长时间没有联系,但最近她找到了我说和男朋友分开了,还是很爱我,我不知道为什么看见她就很有感觉有冲动,我们在一起了我又忍不住想她怕失去她,我们之间是不可能的我和现在的女朋友都订婚了,可我始终都没碰过她 ,我不知道自己该怎么办了,大家帮帮我 展开
yeifeng8c5
看了你的内容,很明显你对你现在订婚的女友,并没有产生感情。只不过出于家人的关系,或者本能的一种冲动而已(异性相吸)。

首先你要明白,对你自己来说,人生要找一个自己喜欢的和喜欢自己的,就只有你眼前这次选择了。不然我相信,你的婚姻只是完成传种接待的任务而已,根本没有什么爱情可言。你问问自己,到底是为了生活而结婚,还是为了结婚而生活。

我不知道你前面跟她分开是因为哪方家庭的关系。或者是双方,是因为你们都没有坚持,还只是一方没有坚持?如果是因为她家的关系分了手,不能怪你,但如果是因为你家庭的原因跟她分了手,那么前面当我没说过。因为之前你就没有追求自己幸福的勇气,现在说出来只不过是一种发泄,其实你内心还是会选择放弃前一段感情的。

现在很多人都会找借口说什么,真感情都是童话故事,不现实。其实只不过为自己懦弱,没有勇气去追求自己的幸福找借口。当然跟现在中国独生子女从小受的家庭观以及受的教育有关。

如果你选择前一段感情,那么你就要跟你现在的未婚妻马上说清楚,当然你必须要有跟你现在家人闹翻的勇气,这就是你要追求自己幸福的代价,爱的代价。这里只想说,无论你跟你闹翻多久,最终还是会合好。这点时间会证明,而且你这辈子会和相爱的人过一生。你会有很多努力的想法和目标,都是为了你们今后的幸福。当然你会过比较吃力一些,但只要有信心,相信再大的困难,也挡住你们这对相爱的人。这一切取决于你的勇气,敢不敢挑战自己今后的人生。如果你选择放弃这段感情。你将永远不会再有真爱情。

如果你选择后一段感情,你可以和家人和睦相处,和妻子和睦相处,但是没有爱情感情可言,就算去一个美丽的地方看风景,身边的人不是她,我想你也兴奋不起来,有的只是亲人间的关心。当然对你人生压力要小的多,如果你只是想过过日子吃好点、穿好点,人生过的平稳一些,选择这段感情也没错。

最后你自己决定吧!
胡侃德州
既然不可能那么就别做傻事了 远离她 越快越好

亦或者像传说中的那样一起私奔吧 在乎什么家庭缘故
yc880118
你挺幸运的,我要是你前女朋友绝对不和你分手,不过你现在的女友也很可怜诶,但是你不喜欢的话,以后还是会出轨的吧,如果初恋你还喜欢的话,不如看看对方的意思再说吧,祝福你啊,我刚和谈了3年的初恋男友分开了,所以特别能感受你现在的心情,明天还是光棍节,我心里估计比你还难受100倍呢T T
forelfsgs
鞋合不合适只有穿的人知道。。兄弟不要凭感情冲动,冷静下来好好想想要跟谁在一起,我个人是认为好马不吃回头草,如何决定还得靠你自己。。
wy050214
既然不喜欢就勇敢面对吧,其实说出来了也没什么的,以后好好生活,男孩子还是找个自己喜欢的人结婚比较好,生活会比较有阳光
匿名用户
带你的现任女友去旅游吧,放开心胸,如果还是不能接受她,就跟她分手吧。你这样对她不公平。