有驾驶证的请回答? 50

问题:请问是谁的错,怎么处理?前提:一条道是非机动车道也是往右拐的道。1.红灯了,非机动车停了,后面的机动车想右拐,右拐的红蓝灯是绿色的。2.直行的灯是红色的,然后想右拐... 问题:请问是谁的错,怎么处理?
前提:一条道是非机动车道也是往右拐的道。
1.红灯了,非机动车停了,后面的机动车想右拐,右拐的红蓝灯是绿色的。
2.直行的灯是红色的,然后想右拐的机动车狂按喇叭,然后在左边的机动车与右边非机动车的缝隙过了。
莘莘子a
轿车c的错吧 C车非法占用非机动车道是违章行为,而且电动车和A车都并未违反交通法规,如果造成交通事故,C车应该负责。面对这种情况应选择等待前车再通过。
忻丝琪0DL
轿车c的责任,虽然说前面有人,但是他要按照自己的车道走,不可以从中间的夹缝过去。他从中间走已经压到了实线,他是主要责任。