吴磊周雨彤新剧《爱情而已》最新路透曝光,该剧讲述了一个怎样的故事?

美倪倪影视娱乐

《爱情而已》这部影视剧主要讲述的是天才运动员宋三川和人生进入瓶颈期的职场白领梁友安他们加入草台俱乐部,然后两个人共同面临职业转折,人生归零重启的故事。我觉得这部影视剧所选取的题材还是非常的吸引人,吴磊在这部影视剧中所饰演的是一位运动员的角色,这也是他第一次挑战这种题材的影视剧,对于他来说还是会非常的具有挑战性,现实生活中的吴磊也是一个非常喜欢热爱运动的人,我觉得跟剧中的角色还是非常的相符,相信凭借着他精湛的演技,还是能够将剧中的这个角色演绎的非常完美。

我还是非常期待看到吴磊在这部影视剧中的表现,因为他是我非常欣赏的一位艺人,出道这些年来他就拍摄了很多部优秀的作品,都给我们大家留下了深刻的印象,吴磊是一位童星,最开始的时候是因为出演了《封神榜之凤鸣岐山》这部影视剧,被我们大家所知晓,当时在这部影视剧中的表现也是非常的精彩,虽然他的年纪非常的小。可是演技还是挺厉害的。凭借着《琅琊榜》这部古装剧的播出,让他在娱乐圈中一下子火了起来。

周雨彤在剧中所饰演的梁友安这个角色,这也是她首次跟吴磊两个人合作,虽然她的年纪比吴磊要大很多,但是两个人站在一起还是非常的具有CP感,现在网上已经曝光了很多张这部电视剧的路透,照片中,吴磊跟周雨彤两个人的状态看起来也是非常的不错,这部作品以温暖气息浸透真实故事。现在已经有很多的观众们对于两个人之间将碰撞出怎样的化学反应还是非常的期待,让我们一起期待这部影视剧中能够早一点跟大家见面

伍六七学姐
讲述了人生进入瓶颈期的职场精英和习惯的坐冷板凳的运动员因缘际会加入了一个网球俱乐部,两个人在相处的过程中萌生了爱意,并且接受了现实的考验,获得了职业成长和美好爱情。
踏敵
这部电视剧讲述了俱乐部经纪人和网球运动员之间的爱情故事,而且他们两个人在一起的过程当中克服了很多的困难,并且也受到了很多人的阻止,但是最后依旧走到了一起。
甜甜甜不俊俏
这部剧讲述的故事是职业精英和一位运动员两个人一起克服困难,最后实现了自己的梦想。