在工商银行工作算好工作吗?

菲然聊教育

在工商银行工作算好工作。很有前途的。工商银行也算四大银行,工作环境工各方面都算着比较好的。

1、工商银行最大的银行,业务最全,平台在银行里也最高端。如果是第一份工作的话,在工行有助于开拓视野,打好业务基础。

2、工商银行跳槽出去的管不管用市场上都很喜欢要,市场价值很高。

3、工商银行这几年的待遇还是改善了不少,基层员工工资涨幅还是很可观的。

工商银行公司总部

中国工商银行总部大楼由美国SOM设计师事务所设计,楼高13层,建筑面积近13万平方米,分矩型区和弧型区两大部分,中间以天桥形式联为一体。

大楼为整体钢结构工程,技术要求高,工艺复杂,其结构形式为磨擦型高强度螺栓联接,底层插入柱为箱形截面,全熔透焊接最大板厚达100mm。总用钢量达8000吨,由中铁武桥重工股份有限公司(原武汉桥机厂)进行施工详图深化设计,并完成全部钢结构的工厂制造任务。

该项目按《钢结构工程施工验收规范》(GB50205-95)制造、安装并验收,检验合格,受到了业主及监理的一致好评,为中铁武桥重工在首都树立了形象,赢得了信誉,整体工程获得国家颁发的鲁班奖

以上内容来源:百度百科-工商银行