多吃哪些食物可以防近视,小孩喜欢吃,每天吃点视力好呢?

敬杨7

现在到处都是危害小孩眼睛的电子屏幕,越来越多的小孩子很小就近视了,戴着眼睛影响了生活各个方面。因此减少小孩对手机的使用,是防止近视的重要一步,还要通过饮食,保护孩子的眼睛,防止近视。保护视力可以多吃胡萝卜,胡萝卜具备防止近视的功效,因为他所含的胡萝卜素比较丰富,胡萝卜素能够转化成维生素D,能够保持眼睛近视,包含各种各样眼部疾病。这菜多吃防近视,教你做成零食,小孩喜欢吃,每天吃点视力好。

这菜多吃防近视,教你做成零食,小孩喜欢吃,每天吃点视力好。但是胡萝卜一直都被小朋友们反感,她们不要吃胡萝卜,由于没有一个好吃的烹调方法。今日教大家一个很好吃的做法,叫它制成零食,小孩确保爱吃。胡萝这么做,比炸薯条美味,香甜软糯,坚信你家孩子还喜欢这么做。这菜经常吃防近视,手把手带你成零食,小孩喜欢吃,一天吃点视力好。下面就是它作法,一起来看看吧~

【烤胡萝卜】

食物:胡萝卜1根、食用橄榄油、精盐。作法:第一步,最先我们把胡萝卜清理干净了,随后削皮,再切为段儿。第二步,然后放盆里,加一点食用橄榄油和精盐拌匀。这菜多吃防近视,教你做成零食,小孩喜欢吃,每天吃点视力好。第三步,小烤箱好200度,把胡萝卜放到烘烤盘上,还记得先放锡箔纸。第四步,然后放入电烤箱中高层,上下火200度烘焙30分钟左右就行了。那样烤出来的口味是软软的,味儿酸酸的,还可以加一点白砂糖,吃着就很甜。经常这样做一点,作为零食,给孩子吃,补充营养元素,保护视力,防止近视。

万梦4269
富含维生素b的食物

视网膜里面储存大量的b族维生素,当身体缺乏b族维生素眼睛会不间断流眼泪、眼睛感觉疲劳、看东西很模糊、很害怕光源等问题。
小灯社会生活说
胡萝卜、海带、香蕉、橘子、黄豆、蛋黄等食物可以预防近视,像胡萝卜、香蕉、橘子、蛋黄小孩子比较喜欢吃,每天吃点对视力非常好。
可追忆

多吃哪些食物可以防近视,小孩喜欢吃,每天吃点视力好呢?钙有助于保护眼部组织,如果缺钙,睫状肌会失去弹性,容易导致近视。平时可以多吃豆腐、牛奶、海带和虾皮等含钙高的食物。