推荐非常好看的动漫

和双子星公主11eyes彩云国物语今天开始做魔王变身!偶像公主妖精的尾巴海贼王梦色糕点师棋魂最游记犬夜叉火影忍者十字架和吸血鬼赤色的约定不可思议游戏学生会长是女仆爱丽丝学... 和 双子星公主 11eyes 彩云国物语 今天开始做魔王 变身!偶像公主 妖精的尾巴 海贼王 梦色糕点师 棋魂 最游记 犬夜叉 火影忍者 十字架和吸血鬼 赤色的约定 不可思议游戏 学生会长是女仆 爱丽丝学院 水果篮子 金色琴弦 家庭教师 守护甜心 夏目友人帐 通灵王 少年阴阳师 薄樱鬼 名侦探柯南 吸血鬼骑士 反叛的鲁路修 一类的,这些偶全部看过了
樱兰高校男公关部 蜡笔小新 猫和老鼠 信蜂 黑执事 灼眼的夏娜
我也看完了
蓝仙樱
大剑”很好看呢,剧情曲折紧凑,故事背景很特别,人物性格鲜明,有动画也有漫画,动画好像不打算出第二季了,但可以接着看漫画,真的很好看。
“剑风传奇”漫画版的很好看,画风很豪迈,剧情一波三折。
“我家有个狐仙大人”,有动画版也有小说,算是治愈系的吧。
“全金属狂潮”虽然小说更出色,但动画也很出色的,现出了三季,一、三季走主线,第二季爆笑恶搞,如果等不了动画除第四季可以看小说,如果不爱看文字可以看漫画,一应俱全吧。(对了,第三季开头好像写着中学生以下包括中学生不适合观看,如果你年龄还不够就别看这个)
“BLASSREITER”这一作品很非主流,看的时候你可能会感觉有点压抑,个别人物的造型相当特别(我感觉很帅气),虽然过程压抑但结局很光明的,感觉就像是“罗密欧与茱丽叶”——虽然死了很多人但剩下来的人却可以看到未来。(对了,这个有点血腥,经常会出现番茄酱、葡萄汁满屏乱飞,不喜欢这类的就别看)
“高达OO”也很好看,共有两季,已经完结,后来又出了一些漫画版外传。

虽然你只让推荐动画但我上文提到了很多漫画,于是我再推荐你一个电子漫画阅读工具“HAP_MangaMeeya740”,具体说明安装包里一定有,既然都说到了这个,就在推荐你一个下载漫画的软件吧,“电驴”的用户估计都用上边那个看漫画,从那里下的漫画很适合“HAP_MangaMeeya740”,简直是傻瓜式流程。
cornelia糖糖
《龙与虎》!!!这个绝对要看!
然后《 全金属狂潮》3部
《Fate/stay night》(也就是命运长夜)
《蔷薇少女》
诡异类的有个《奇幻贵公子》很好看!
还有个剧场版动画《夏日大作战》

最近新番动画里《尸鬼》《半妖少女绮丽谭》《心灵侦探八云》这几部不错,就是连载中...一星期一集.....
滴头怪董Co
火影海贼死神这三部人气热血经典动漫想必楼主都看过了吧、、我就不多说了。

向你推荐几部动漫:(符合楼主风格的)

轻音
(这个是少女动漫,楼主肯定喜欢,我也很喜欢额)

无头骑士异闻录
(这个我敢保证楼主肯定爱不释手~~迷上了不管我的事)

食梦者
(这个最近很火,动画版刚出了几集,漫画很不错!有机会去看吧)

Keroro军曹
(这个我们班同学都喜欢,是动画片额,属于恶搞类动漫,看了就会爱不释手的,很早就有了,最近这个出了剧场版5额,最新的,去看看吧)

钢之炼金术师
(这个刚完结不久,很热血、很感动呀,你一定喜欢)

上面那些人都是随便复制的、太不尊重了。。

这些都是本人最爱的了呵,希望楼主有机会去看,(*^__^*) 嘻嘻……
chenliay
轻音少女(女主角绝对的强人啊)
好想告诉你(很纯的动漫)
东京猫猫(一群美少女,被身为很萌的猫猫战斗)
SA特优生(后宫动漫)
天使怪盗(十四岁男生变身,两个不同的身份分别与一对双胞胎谈恋爱)
热带丛林的爆笑生活(绝对爆笑)
最近在看妹妹公主,也还可以吧
黑执事,差不多吧
还有,闪灵二人组,很久前看的了
公主公主(男校的男生扮女生的故事,原谅我吧,匮乏的用词……)
看耽美的么?
无法逃离的背叛,虽然是耽美的,不过很好看啊
隐之王(正在努力中,也很好看0
召玉祎u7
《长安幻夜》
《钢之炼金术师》
《寻找满月》
《sola》
《真实之泪》
《信蜂》
《水星领航员》
《秀逗魔法师》
《魔神英雄传》

把这些好好看完也够了
梦羽风飞
偶像公主 2010新番
犬夜叉
十字架与吸血鬼 不错哦
弹珠传说
百变小樱魔术卡 爱
守护甜心 火
百变之星星梦美少女 推荐
浪客剑心
七色星露
银盘万花筒 强烈推荐
其他的已经记不清了,将就着吧,都是很好的作品哦