异地恋,面对女友隐瞒半年的背叛,我应该和她继续在一起吗?

爱情调味剂17

异地恋,面对女友隐瞒半年的背叛,我应该和她继续在一起吗?

我们谈恋爱也是两地分隔。现在再一起也有四年了,我们认识7年。刚开始的时候真的很喜欢他,那是我在读高中的时候,不过后来不知道为什么那种感觉淡了,我们是在大学的时候才在一起,真正谈恋爱,不在同一所学校,也不在同一个城市,现在工作了,还是分隔两地。记得读大学的时候,我们再一起2年,那段时间其实很闷,大学里的生活其实有的时候觉得蛮单调的,有的时候想说会话也没人陪你聊,伤心难受的时候找他,只有电话,可有的时候电话不是一直都是通的。开始慢慢的,有个男生只要不开心,难受的时候就会想到,因为他基本上什么时候都愿意陪我,慢慢的我也开始以为我要喜欢上他了,我喜欢的是他?我和我男友说了,他很伤心,我不想他难受,可确实还是伤了他。可是最后我们没有分手,在我徘徊的时候,我男友对我说的话是:如果我喜欢,他放手。当时我觉得很舍不得,就那样,我从这里到了那里,我们说开了,又好了。我只是想告诉你的是,外面的世界很精彩,谁都有迷糊的时候,虽然我们只是彼此的感觉可是这也说明了一个问题,爱还是爱。如果她不爱你,她不会和那边断了重新和你再一起,她也不可能坦然的把以前的事情告诉你。我希望的只是既然接受了就把以前忘记重新开始吧。有过这一次,也许你们的感情会越深厚,祝好

我应该继续和她在一起吗

我想她是不爱你的.习惯了你的存在而已.不值得交往下去了.

爱一个人会介意她过去怎么样吗?
我是女人,在我的立场看来.她能为你改(是真的改了)..那证明她在乎你 她爱你
,所以她为你改了那么多.. 你不应该感动吗??
她见了她以前的男友?发生什么了吗?如果有,那就是她不对.如果没,那就是你不对,不要太敏感了..

我应该和男友继续在一起吗?

人要有底线和原则。你男友明摆着教养不好,爱说脏话,爱说伤人的话,而这是你不能忍不会忍也不必忍的。他不适合你,起码不够深爱你。这样一个男人有何足惜。目前他只是由于习惯和依赖勉强和你在一起,并没有多深的情份。所以坚决的扔掉他。他说什么也不回头。他能畅所欲言,就随便对待你,结婚后以后甚至还会打你。肯定是这样的。早点离开这种有家庭暴力倾向的危险分子。语言暴力后面就是行为暴力。两者紧紧纠缠,密不可分。所以这样一个男友没什么可惜的。

喜欢看美女,说明这是一个低级好色,没有自控能力的人。自己女朋友也不知道收敛一下。很 *** 的一个家伙。他觉得你配不上你,嫌你丑。这是肯定的。不关心你的感受。你爱怎么想怎么想,不关我的事。自私一家伙。你们经常吵架,他觉得不幸福,心情闷闷不乐。和你在一起没有快乐感觉的男人你何必要他?没主见,听风就是雨,摇摆不定,容易被人影响,没有自己的定见。根本没有潜力,垃圾股嘛,早点割肉。

我应该和他继续在一起吗?

要不要在一起 都不是你现在要考虑的事情了~高四 压力还是很大的 这个时候尽量别提这些事情~慢慢不联系吧~比较重要的时候几个信息就够了,不是你发的越多他越觉得被在乎 反之可能觉得很烦 ~等他过了高四这段日子 再看看 如果在这期间他都不主动给你发信息了 慢慢淡了 也就不用继续了 安静的收场也是不错的方法 到时候你可能也就放下了 也就习惯了 别强求自己该不该放手。

我应该继续和她一起吗?

你别那么封建,男人占有欲强是事实,可女人有选择和别人交流的权利,女人也有自己的生活,有自己的世界,她不是为了你一个人而活的。她有选择的权利。

我应该继续跟我女朋友在一起吗?

既然你俩互相喜欢,那就坚持一下吧,把自己的态度,以及双方父母的态度,都明确的给父母说清楚。我感觉还是很有希望在一起的。
祝你们幸福。

我应该跟他继续在一起吗?

既然没感觉了就分
别以前以后的
你办事总是这么拖拉吗?
如果你能勉强自己还继续在一起
那就继续
不能就分
这是很简单的事
以后能不能找到真爱什么的,那是以后,和这没一毛钱关系,懂?
再说那也不是你能说的算的。
什么是美好?没走过下一步,永远认为眼前是最好的。你就是这样!

我应该还继续和她一起吗?

那就看你喜欢她不了。如果你喜欢她你又能够原谅她,而她也喜欢你那么我觉得你可以和她在一起
虽然你们现在都是高中生,但是对这些事情也已经懂了,所以应该理性的去看待这个问题,你爱她的感觉使你能够接受你就在一起不能够接受那么你可以放弃。
如果你不能容忍她和别的男的有个关系那么你就放弃吧(不过以后要找这种也不容易的哦)
那你就和她继续吧,因为现在这个社会找个自己喜欢的而又喜欢自己的女的已经很不容易了,何况再加上一个没破身的那简直是难上加难了。知足吧。
她想和你ML你就NL吧,毕竟你们已经算成年人了,还有最主要的是你要耽误你的学业,这样就算你和她ML了对你们的将来和对你的父母也都有个交代的。如果以后他变心了对你也没多大影响。如果他不变心那么就恭喜你们了。

我应该继续和这女孩在一起吗?

唉,断了吧,这种女人太危险,她都说对你没感觉,而且还有好几个男人,说明她是把男人当玩物的.不跟她断的话你以后会委屈和麻烦不断的哥们!