复仇者联盟里面鹰眼用的什么弓箭?

刺任芹O

隐藏绳索之类机关的箭头,弓是250磅的。

鹰眼(Hawkeye)是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《悬疑故事》(TalesofSuspense)第57期(1964年9月),由斯坦·李和唐·海克联合创造。

本名克林顿·弗朗西斯·巴顿(ClintonFrancisBarton),小名克林特(Clint),曾化名为歌利亚(Goliath)与浪人(Ronin),是个在马戏团长大的孤儿,师从剑客(Swordsman)和捷射(TrickShot),天赋异常;

小时候便获得“鹰眼“和“世界最佳狙击手”的称号,因在某次演出时看到钢铁侠救人的一幕后,决定利用自己的能力成为超级英雄,后加入复仇者联盟,成为其中重要的一员。

在漫威电影宇宙中,鹰眼由杰瑞米·雷纳饰演。

扩展资料:

能力:

聪明智慧:他遇到了一个门,只能被第40年的第40天的下午4:44的阳光打开。鹰眼计算好了如何射出一支光箭,可以发出相同精确的光线打开门。

神射手:鹰眼本身没有任何超能力,但超强的反应能力和手眼协调性,使他成为地球上已知最强的弓箭手之一,除了弓箭以外,他还精通飞刀、飞镖等武器使用。同时他也是一位才华横溢的武器设计师,精通改装箭头、飞刀、飞镖等武器。

在《鹰眼》第一期里,他向迎面而来的汽车挡风玻璃上扔了一枚硬币,将玻璃击碎,迫使车离开。还有一次,鹰眼扔出一张纸牌,纸牌穿过整个房间,击中了敌人的喉咙。甚至有一次他用牙签打败了对手。

超级力量:鹰眼曾经显示出不可思议的强大力量。专业人类弓箭手的弓一般是75磅的,这已经需要很大的力量拉开了,然而在《鹰眼》第一期里,一位反派发现鹰眼的弓是250磅的,更别说鹰眼使用起来很轻松了。2010年的《新复仇者》第五期里,鹰眼甚至直接自己单手抬起了一辆出租车。

参考资料来源:百度百科-鹰眼