酒店入住流程

hcy电子数码

等待酒店个给你安排预定的房间。

1、进入酒店直接去柜台出示网络订单信息,本人身份证,入住多人就要出示每个相关人员的身份证件。

2、入住需要缴纳一定押金,一般50~100元不等,押金收据要收好,退房时如果工作人员检查房间内财务完好,没有使用房间内收费物品后,押金会全部退回。

3、工作人员办理好入住信息后,会给告知房间号码和地点,并交给客人房卡或者钥匙。网络预定只能下单后在规定时间内付款,一般为半小时,不能到达酒店后付款。只有押金是当面付款。

提示:网络订票有退票时间,一般为入住当天下午2点或者12点之前可以退回订单。时间一过就无法退款。

扩展资料

预定后不可取消更改

在众多提供在线预定服务的平台查询可发现,多数商家将订单设置为不可取消更改,且部分平台“不可取消更改”的提醒标识设置较为隐蔽,容易误导消费者。

高额手续费

有些商家将订单设置成可在一定时间内取消,但要收取高额费用,有网友反映短短几分钟,就被扣除了69%的费用。在机票退订上,不少商家无视航空公司的规定,乱收退改签费。

强制捆绑搭售

默认勾选“加速包”、捆绑搭售、隐藏消费等是网友吐槽较多的问题。利用界面设置或隐藏说明信息或特价优惠活动等手段,诱导消费者购买,当网友要求退票退款时,这些增值服务却不退款。