外国一般用什么邮箱?

老徐说电商
外国人都用什么邮箱
国外主要邮箱有:

谷歌邮箱:gmail

微软邮箱:hotmail

雅虎邮箱:mail.yahoo

目前国内主要电子邮箱有:

网易邮箱:mail.163

QQ邮箱:mail.qq

新浪邮箱:mail.sina

搜狐邮箱:mail.sohu

电子邮箱(E-MAIL BOX)是通过网络电子邮局为网络客户提供的网络交流的电子信息空间。电子邮箱具有存储和收发电子信息的功能,是因特网中最重要的信息交流工具。在网络

中,电子邮箱可以自动接收网络任何电子邮箱所发的电子邮件,并能存储规定大小的等多种格式的电子文件。电子邮箱具有单独的网络域名,其电子邮局地址在@后标注。
在美国一般都用什么邮箱
hotmail。

不光是美国,通常西方国家的人在选择个人邮箱时,都是选择hotmail。

hotmail的网址是:hotmail
外国人都用什么邮箱
Gmail、MSN等
外国人一般用什么邮箱
hotmail,gmail,雅虎都是
大家常用的国外邮箱有哪些
这得公司有自己的网站。也有很多中小企业用的是“企业名称@某企业邮箱域名(例如263及其他许多收费企业邮箱)”甚至“企业名称@某免费邮箱域名”的邮箱。也有人用“自己名字@某企业邮箱域名(例如263及其他许多收费企业邮箱)”甚至“自己名字@某免费邮箱域名”的邮箱。 在我看来,前两种邮箱(公司网站名的邮箱和收费企业邮箱)还是得要起码一种的。我觉得可信度高一点,另外稳定性什么的也比免费邮箱高吧。(其实163、126等免费邮箱稳定性也不错,不比收费邮箱差,况且空间也够大。)但是如果做外贸,还是得多备着几个邮箱。推荐hotmail、Gmail和yahoo。原因:国外,主要是欧美,许多公司的邮箱由于不堪大量的来自中国的公司的邮件骚扰,对来自中国域名的邮件都设置了屏蔽,或直接转为垃圾邮件。这时候你就可以用上述三种邮箱。因为起码到目前为止,还没听说过国外哪家公司屏蔽这三个邮箱的邮件。另外,有了这三个邮箱,你就可以用MSN、Gtalk和Yahoo Messenger和国外客户联系。
外国人一般喜欢用什么邮箱
hotmail 微软的

gmail 谷歌的
国外一般用什么邮箱?
谷歌邮箱
外国人都用什么邮箱?
hotmail 微软的

gmail 谷歌的
外国人最常用的邮箱有哪些
企业邮箱哪个地方都常用
一般在国外注册用什么邮箱
雅虎,谷歌,MSN都可用的
渣草事只氧着17

国外邮箱怎么注册?有个朋友这样问我,了解后发现他只是想找一个跟国外客户沟通的邮箱,这样选择就很多了。拿最近在知乎很火的TOMVIP邮箱来说吧,就比较符合他的需求。

国外邮箱有哪些?哪些可以用来群发邮件?

因为他有个外贸公司,要邮箱来发送开发信给国外客户,VIP邮箱群发邮件数量特别多,还有专门的海外通道能做国际邮件往来。

这样的邮箱比免费邮箱更可靠,通道好,能够准确地发送到目标邮箱,并避免邮件被标记为垃圾邮件或拦截。