人怎么画简笔画 男孩大人

躲在你身后笑

男孩,大人简笔画教程如下:

1、写“boy”,如图所示。

2、画人物的脸部,如图所示。

3、画人物的鼻子和嘴巴,如图所示。

4、画人物的头发,如图所示。

5、画人物的眉毛、眼睛,如图所示。

6、画人物的耳朵,如图所示。

7、画人物的颈部和衣领,如图所示。

画画好处

培养孩子的观察力和注意力:孩子们经常看爸爸妈妈画画,他们会觉得真有趣,于是就会模仿着爸爸妈妈的样子去涂涂画画。培养孩子对美的感觉和欣赏力:家长可以带孩子参观各种画展或展览会,让孩子自己选择喜欢的事物来画。

促进右脑发育:绘画是一种综合训练活动,它包括了许多项内容。这些内容都与大脑的许多功能有关。因此通过绘画不仅能使大脑得到有效的刺激,而且会使左右大脑的功能得以平衡和协调发展。