高分求助:两个领导谁都不能得罪怎么办?集思广益啊!

刚上班现在还在实习阶段,有一个直接的师傅,还有一个部门主管,两个人可能关系不太好,整个部门的人都不喜欢这个主管,我是被主管分到师傅手下做事的,因为师傅要调到别的部门去,可... 刚上班现在还在实习阶段,有一个直接的师傅,还有一个部门主管,两个人可能关系不太好,整个部门的人都不喜欢这个主管,我是被主管分到师傅手下做事的,因为师傅要调到别的部门去,可是现在很为难就在师傅的活多还杂,我从没接触过这一行业,学起来本来就慢,主管领导还经常把别人的活让我去做,花费的时间都不短,做主管领导的活师傅就不乐意,做师傅的活主管领导就说,主管领导天天说我,还总找我谈,也不直接说什么,就说让我好好想一想,让我把他交代的活干好,要不我就不合格,考虑让我走人。说实话,这个主管领导是个欺软怕硬的人,可是我现在还在实习阶段,也不能得罪他,师傅呢我要是不和他学将来真要接手也什么都不会,今天领导又找我谈了,还是他的那点活的事,而且已经考虑做不好就不用我了,我真不知道我哪得罪他了,还是因为他和我师父不对付就往我身上撒气,老实说,这份工作的前景不错,我不想失去,但是现在我该怎么做呢?我不知道主管领导到底是什么意思,他是因为真的觉得我能力不行还是因为想培养一个听自己话的人?我们在一个大办公室,想单独谈也没机会,再一个,我对这个人也从心里厌恶,我该怎么做呢?这是我头一份正式的工作,怎么处理这个关系,希望能够得到大家的帮助。
现在的问题是我的师傅和主管领导我一个都不喜欢,当然了不是我这个人怎么样,而是我师父根本什么也不教我,我刚去第一天就让我干这个干那个,然后他人就找不到了。到主管说我的时候他也不帮我说话。等我们更大的领导说我师父应该一点一点教我的时候,他就和大头说谁都是这么过来的,感觉像把责任往我身上推似的。但是要不涉及他的时候他对我还是可以的,但是有那么一次我就不敢深交他了。主管领导我更是无话可说,从我来了,基本上就天天说我,不管是不是我的错,什么话题都能成为他说我的引子,而且当着全部门的人说我,对了我忘了说,我是干采购的,谁都要脸皮的,有时候就知道自己是替别人挨骂,我也不能吱声,因为我想留下来。大家说的我都看到了,我也知道说的都对,我现在就想找到一个方法留下来,我需要这份工作,我也不想受夹板气,所以很不知所措。大家帮我分析一下,我们只管领导是看不上我还是因为想拿我立威呢?要是纯看不上我,我就不明白了,难道我就长了一副招人不待见的脸?有那种领导吗?就是单单因为单纯的不喜欢一个人就找这个人的麻烦?
和师傅走近,去他家,解实事,攀感情,跑勤快,总之,让师傅从心里认同你,他也就会慢慢为你想。敷衍领导,交办的事抽空去做。两头都不得罪,但从心里重师傅,干好活,有功劳说是师傅教的好。
winpnie
兄弟,这样的情况谁出主意都是暂时的,要想立于不败之地的劝你多读读中庸,看看中国人的处世哲学,要有适合自己的一套办法,这样太极才能打得好,小船才能开的稳呀。
凄美的绝恋
坚信自己,还是听你师傅的吧,还能学点本事以后就算被开除还能更好在找工作当听主管天天被欺负~以后很难做人
ma168168
这个就叫两难,
还有句话叫中庸之道,不知道你是否可以理解

还是不理解可以看看一个人写的书,相信对你很有帮助 作者 曾仕强,台湾人,我想每个人看完都有自己决定,我自己的感觉写给你,肯定你自己也觉得不是很理想,自己看完他写的书,自己体会才是你解决问题的根本.
戚奇乐
你签了合同没有?人家说清楚你是配合谁的领导?人家花钱是请人干活的。干好你的活人家有调动就调动没什么好废话的。
我的回答是该干嘛干嘛。上班时间服从领导安排。
一般师傅都是会教你应该会的一些东西他不会找自己麻烦毕竟你可以帮他而他不对你的去留产生影响。