淘宝开店的具体流程是什么?

生活琐事随录

 第一步:注册淘宝账户

打开淘宝网,点击左上角 【免费注册】;

    第二步:支付宝账户绑定

 登录淘宝网(www.taobao.com),进入【我的淘宝】—【账户设置】—【支付宝绑定设置】页面绑定支付宝账户

    第三步:支付宝实名认证

从淘宝网首页进入“卖家中心”—“店铺管理”—“我要开店”。未进行过支付宝实名认证的,请进行支付宝认证的操作

    第四步:淘宝开店认证

当您完成支付宝实名认证操作之后,点击返回【免费开店】页面时,您可以进行【淘宝开店认证】的操作,

    第五步:创建店铺

当您账户的支付宝实名认证与淘宝开店认证均审核通过后,请进入淘宝开店页面,进行创建店铺的操作,