求救......本人感情问题..希望大家能给我点建议:

求救......本人感情问题..希望大家能给我点建议:简单的说我和我女朋友相处一年了..感情特深.....但是现在她家庭人员较多..意见也不统一,部分成员现在极力反对我们... 求救......本人感情问题..希望大家能给我点建议: 简单的说我和我女朋友相处一年了..感情特深.....但是现在她家庭人员较多..意见也不统一,部分成员现在极力反对我们在一起..主要就是她哥哥..但是她妈妈姐姐舅舅等都尊重她的选择..我很欣慰,,反对原因就是目前我没有什么经济:房 车 都没有..他要给她找有钱的..女友曾多次逃离家中和我在一起..他哥哥就说要断离关系以此来挽回..但是我女友还是坚持!现在他哥又通过关系找到公安利用手机定位来找她..现在我们地址都已经让她家人知道了..等两天如果女友不回去他就会找来..到时候我不知道那是什么场面.....现在很着急...希望大家给我们想想办法!!非常感谢........
我不是一个坏孩子,不抽烟不喝酒,不赌博。喜欢做家务,{当然我不是说抽烟喝酒就是坏孩子,这是每个人的喜好不同希望大家不要误会}..我21岁她比我大3岁.我很爱她.她也一样. 我是摄影师。她是化妆师.并不是在玩小孩过家家.我有理想有目标.我会用真心一辈子照顾她.现在工资管吃住两千多.刚出道一年.相信不久工资会慢慢爬升.以后我想我们能够稳定之后就自己开店。。。
李孤舟1234
多挣点钱