求救......本人感情问题..希望大家能给我点建议:

求救......本人感情问题..希望大家能给我点建议:简单的说我和我女朋友相处一年了..感情特深.....但是现在她家庭人员较多..意见也不统一,部分成员现在极力反对我们... 求救......本人感情问题..希望大家能给我点建议: 简单的说我和我女朋友相处一年了..感情特深.....但是现在她家庭人员较多..意见也不统一,部分成员现在极力反对我们在一起..主要就是她哥哥..但是她妈妈姐姐舅舅等都尊重她的选择..我很欣慰,,反对原因就是目前我没有什么经济:房 车 都没有..他要给她找有钱的..女友曾多次逃离家中和我在一起..他哥哥就说要断离关系以此来挽回..但是我女友还是坚持!现在他哥又通过关系找到公安利用手机定位来找她..现在我们地址都已经让她家人知道了..等两天如果女友不回去他就会找来..到时候我不知道那是什么场面.....现在很着急...希望大家给我们想想办法!!非常感谢........
我不是一个坏孩子,不抽烟不喝酒,不赌博。喜欢做家务,{当然我不是说抽烟喝酒就是坏孩子,这是每个人的喜好不同希望大家不要误会}..我21岁她比我大3岁.我很爱她.她也一样. 我是摄影师。她是化妆师.并不是在玩小孩过家家.我有理想有目标.我会用真心一辈子照顾她.现在工资管吃住两千多.刚出道一年.相信不久工资会慢慢爬升.以后我想我们能够稳定之后就自己开店。。。
上帝造小人
哥们,有点像拍电影。她哥哥很强势。而你,穷小子一个。这样下去也不是个办法,而且我觉得你女友也不能更强势些。要么,给你个时间,在这个时间内,你能稳定下来,最起码要让她哥哥觉得他妹妹以后跟着你不会吃苦。要么,学会放弃。你们现在是在恋爱,但两人在一起过生活那是要基础的,是你养她还是她养你。一个男人,应该明白什么才最重要的。先把这感情搁一边,努力的奋斗去吧,不管怎样,最起码你有这样一个状态让他家人看到觉得你是有上进心的。事业都没有爱来爱去的,你拿什么来保障将来的生活。当然这是比较现实点的说,单说感情,看的出来,你俩都深爱对方。眼光放久远点,既然她有勇气把余生的幸福交到你手上,你更不能让她输
相背街6847
要是父母有能力把房子搞定,就应该答应一半了,车不要急。要稳住的关系自己一定要把握。极力的对反对的人做出一定的表现。不一定要有钱才能娶到她。感情是一辈子的事。不能放弃。加油啊~~~祝福你们
╭^^^╮
{/ o o /}
( (oo) )
) ))
既然你女朋友为了你可以离开家人,去和你在一起,说明她已经对你是一辈子的感情了,现在哥哥反对是以为你条件不好,这点你也要理解哥哥的,谁都希望自己的亲人以后过的幸福,过的舒舒服服,所以不要怪他。你也不要着急,着急也没用,当务之急就是想办法多挣点钱,或者做些哥哥没做到的事,告诉他自己是有这个能力给他妹妹幸福和快乐的,对于你的工作我不了解,可能帮不了你,但是有时间可以做兼职的吧,你们应该都是很有实力和梦想的,祝福你们,加油!
nc424278101
既然你们这么相爱。 千万别因为家人的反对而放弃。 这样你们会后悔的。

相爱是2个人的事。

可以给你哥打个比方。比如你也很爱你的女朋友。你的家人也不同意

难道你会放弃她吗?

你也可以把你自己的真心拿出来给她的家人看 。 你是真心的。

每个人的家长都希望自己的女儿能够找到一个真心爱她的丈夫。

感情都会遇见一些波折的。只是看你们怎么克服,

祝福你们的感情长久
saber890822
你才21岁,那她才18岁,是不是太早了吧,我不知道你们那是不是都很早就谈婚论嫁,但是我们这结婚都是25岁左右,都是晚婚。他的哥哥对你的态度可能也是为了妹妹好,这么小就住在一起毕竟对女孩子名声不好。你可以让他家里的其他成员说服一下他。而且你们现在的年龄还小,都是要先打拼事业的,如果你们都是真心相爱,我想不在乎再多等两年吧,等到他也21、22岁思想成熟了,你和他也有了自己的事业,我想对你们的婚姻也是增加成功的筹码的。
像你这样的 打着灯笼都难寻 我觉得你的女朋友有必要做出点努力 只要你是肯于付出 努力争取给她一个好的未来 她哥哥也不会说啦