韩语高手进来帮忙翻译一句话谢谢。

天气冷了会有流浪猫狗在车底下取暖,大家开车前请检查下车底下。... 天气冷了会有流浪猫狗在车底下取暖,大家开车前请检查下车底下。 展开
JTL_冷月
날씨가 추워져서 유랑고양이와유랑개들이 가끔 온기를 받기 위해서 차밑에 들어가 있고
天气冷了会有流浪猫狗在车底下取暖 들어가 있다 表动作状态维持
운전 전에 먼저 차밑에 확인해 주시기 바랍니다.
大家开车前请检查下车底下
百度网友eaf746798
날씨가 추운바람에 길잃은 개나 고양이들이 자동차 밑에 온기를 받는 경우가 있으니까 여러분들이 운전하기 전에 차 밑을 확기하시기 바랍니다!
당신이 바닥을 확인하기 전에 냉전이 차안에 가열 아래 분실 애완견과 고양이가있을 것이라고, 우리는 어디 론가 가버 렸어요.
_YS159
날씨 가 추 워 졌 이 유랑 고양이 강아지 가 아래로 난방 을 모두 운전 전 점검 해 보세요. 하차하다 밑 이다.