帮我翻译一下成韩文吧!谢谢!

捐血的好处:适当的捐血可以刺激体内造血系统,增强造血干细胞再生能力,促进血液循环。对于自己是一份保险,你献了血,万一自己或家人需要用血时就可以免费了,在医院用血后拿到血站... 捐血的好处:
适当的捐血可以刺激体内造血系统,增强造血干细胞再生能力,促进血液循环。
对于自己是一份保险,你献了血,万一自己或家人需要用血时就可以免费了,在医院用 血后拿到血站报销。
特别说明:对于一个健康的人一次献血400毫升没一点问题。
梦幻的me
헌혈의 이점 :
적절한 혈액, 생체내 조혈 시스템을 자극하고 조혈 줄기 세포의 재생 능력을 향상, 혈액 순환을 촉진합니다.
그는 보험입니다 혈액 자신이나 그의 가족은 무료에 대한 필요성, 그리고 병원 혈액 은행에 혈액의 사용 후 얻을 때 상환하는 경우, 당신은 혈액을 제공합니다.
选择我吧我在做任务
헌혈의 이점 :
적절한 혈액, 생체내 조혈 시스템을 자극하고 조혈 줄기 세포의 재생 능력을 향상, 혈액 순환을 촉진합니다.
그는 보험입니다 혈액 자신이나 그의 가족은 무료에 대한 필요성, 그리고 병원 혈액 은행에 혈액의 사용 후 얻을 때 상환하는 경우, 당신은 혈액을 제공합니다.
锦州一
【헌혈의 좋은 점】
【적당한 헌혈은 능히 체내의 조혈계통을 자극하고 조혈 줄기세포의 재생능력을 증강하고 혈액 순환을 촉진한다.】
【자신으로 놓고 볼때 일종의 보험인것이다.당신이 헌혈을 했다면 만일 자신 혹은 가정에 혈액이 필요할때 무료로 쓸수있다.병원에서 혈액을 쓰고 혈액관리소에 가서 돈을 되 돌려 받는다.】
【특별히 소개할 것은 건강한 사람이 한번에 400CC를 헌혈해도 문제가 없다는 것입니다.】