求天然呆受VS腹黑攻文推荐

如题,具体请参照《宥溪》的受。虽然那攻不怎么腹黑。最近才看了《宥溪》狂爱这种天然呆受,太搞笑了。求高手推荐,请绝复制!贵精不贵多哈,要幽默喜感一点的,HE结局,谢谢!!怎... 如题,具体请参照《宥溪》的受。虽然那攻不怎么腹黑。
最近才看了《宥溪》狂爱这种天然呆受,太搞笑了。
求高手推荐,请绝复制!贵精不贵多哈,要幽默喜感一点的,HE结局,谢谢!!
怎么没人答?没看过宥溪的照酥油饼的文推荐也行,要搞笑幽默的,拒绝小白文,拒绝第一人称。
伊晗柒
我介绍我比较喜欢的几个作者的文,都是很幽默的

作者:微笑的猫

《晏怀惜》 原创-耽美-古色古香-爱情 轻松 已完成
《不疯魔不成活》 原创-耽美-近代现代-爱情 轻松 已完成
《谁说交警不能穿》 原创-耽美-古色古香-爱情 爆笑 已完成 (据说是自己结掉的,没有在JJ结)
《唐门逸事》 原创-耽美-近代现代-传奇 正剧 连载中
《墙头马上》 原创-耽美-近代现代-爱情 正剧 连载中
《考古手记》 原创-耽美-近代现代-爱情 正剧 已完成
《大城小事》 原创-耽美-近代现代-爱情 正剧 已完成
《神仙小职员的日常生活》 原创-耽美-近代现代-爱情 轻松 连载中
《不如桃杏嫁东风》 原创-耽美-古色古香-爱情 轻松 连载中

作者:黯然销魂蛋

[今夜有鬼系列1 (主角:殷坚/何弼学)] 《哇 今夜哪里有鬼? 》《噢 今夜哪里有鬼? 》《嘘 今夜哪里有鬼? 》《嘿 今夜哪里有鬼?》 《哈 今夜哪里有鬼? 》《啧 今夜哪里有鬼? (特典)》 《那一夜,可能有鬼?(番外篇 坚爸坚妈的故事)》

[今夜有鬼系列2 (主角:殷坚/何弼学;游乐祺/管彤)] 《猎杀女神》《寻找阴间》《女神感应》《阴间归来》《神鬼无间《殷魂不散 (番外篇/限量发行/绝版)》《耶 今夜哪里有鬼(官方同人志 蛋大主笔少)》

[苹果冒险系列/Apple Voyage系列(简称AV) (主角:桑堤雅各/派瑞斯)]
AVseason1--5

[江湖系列]《江湖 卷壹》《江湖 卷贰》《江湖 卷参》《江湖 卷肆》《江湖 卷伍》

[豆芽菜系列(主角:殷遇)] 《欢迎来到童话世界》《欢迎来到神话世界》 《欢迎来到武侠世界》《欢迎来到魔幻世界》《欢迎来到推理世界》《欢迎来到科幻世界》

[Sackless Megalopolis 系列(主角:游乐祺/管彤)] 《无罪之都1》《无罪之都2 》《无罪之都3》 《无罪之都4》《无罪之都5》

这个作者是的文很多我都很喜欢,很有意思,很轻松,你可以试一下

作者:niuniu(风维)

《移世情缘》《一个爹爹三个娃》《凤非离》这三篇比较喜欢,都是属于轻松搞笑的

作者:E大人

《拜托了小白》虽然我也雷小白,不过这篇不会让人受不了,挺不错的
作者:别处花开

作者:笑生

《为人师表+番外 情敌》师生文

作者:别处花开

《非正常男男关系》(校园轻喜、 强攻强受)

作者:阿七

倒霉系列全四本
--倒霉就倒霉+反正算我倒霉+轮到谁谁倒霉+倒霉是一种境界(爆笑)

作者:风似月

《酷侠生涯/意外的人生》

随便其他几本也不错《邪巫恶灵》《撞情娇少爷》《笑笑姻缘》

还有一些,额....
橙橙的黑猫
1、《暖光》
司机呆受,暴躁攻,温馨,搞笑

2、《蘑菇炒鱿鱼》
天然呆直人受,腹黑攻,急剧搞笑

3、《我的小傻瓜》
呆呆小受,可爱文

4《陌上花开》
搞笑温馨,呆受文,古代

5、《景帝纪事》
天然侍卫呆受,腹黑皇上攻。HE

6《呆呆小神捕》
呆呆捕快,搞笑温馨

7《穿越时空之前生》
腹黑攻,呆受……
漫景
1黄半仙=活神仙 小受像个小书呆,长的很好看,小攻很强大,但当听到小受心疼他的时候便发誓守候他一辈子。
雪色小狐 小狐狸叫雪色,呆呆的,小攻是很强大苍鹰,是一个王~~~在小攻教2小受自己的名字的时候,小受不会发音就一直喊 苍蝇,最后小攻无奈只能叫“苍”
3丑小蛇 强推此文 是父子年下文 其实小攻不是小受的亲儿子,小攻是呗封印的上古神龙,小受是一个乡巴佬蛇妖,冷酷有腹黑的小攻只对自己的乡巴佬“爹爹”温柔
4晨曦 小攻叫王俊,高干文强推。很温馨很有家的味道。两个人在一起就真的像是夫妻两个似的。
5暖光 小受呆呆的不怎么说话 但一说话就能噎死人。小攻腹黑又有钱,但跟父亲关系不好,小攻就把还是司机的小受带回家,当小受看到小攻的父亲在骂小攻的时候就说“领导你家真好看,像是电视上播的那样”小攻不解就问为什么
小受说:“因为像电视上的名人故居,欢迎参观。”
撒昊然xX
1、《风声鹤唳》作者:兔佬

【文案】

对风星野来说,聪颖狡猾的云岫出是他自小定下的,一辈子的敌手,也是心上唯一的挂念。

而在权谋漩涡中成长的云岫出,则总不自学的勾逗风星野,既害怕付出真心,又对他放不开。

一场突如其来的婚礼,重新开启了两人的对垒局面,勾心斗角之中,他们又会擦出什么样的火花?

可是,风星野为什么要吻他呢?那一瞬间的情不自禁,他是绝不会弄错!也就是说,风星野当时也没能控制住自己。

可是,为什么呢?他应该不会喜欢男人啊!

云岫出想着那厚厚的一堆关于风星野的资料,确实没有一句提到风星野对男人有兴趣,那么是调查的还不够详细?

【推荐指数】★★★★★★

【类型】古代强强 帝王受 霸气攻HE

【原创书评】

这是我比较喜欢的一本书!攻和受都是我心目中的完美形象。攻是强势攻,但是并不霸道,武功也属于傲视群雄的那种。受是强韧诱受,女王受。虽然形象过于美丽,但绝不柔弱,相反,坚韧,隐忍,强悍。这一对,是我心目中唯二的强强匹配度非常高的一对!(另外一对是《冲撞》里的陈硕和郑耀扬)这本书我大概至少看了3遍了,在手机里又储存了起来,随时准备文荒的时候再看。但是我看到掌上书苑的书评里有好几位都给评了两颗星,这可真是各花入各眼了。不过我觉得这是一部需要强推的好文,而且,作者似乎只有这么一部作品,有点十年磨一剑的感觉。而且这本书非常的长,难得的是能一直吸引住读者的目光,没有拖沓,没有游离,紧扣主题,一鼓作气,看完真的是酣畅淋漓,意犹未尽。
风铃如琴弦
《当土鳖遇到海龟》超温馨喜感,看的时候我都忍不住笑出声。
话说酥油饼的文不多。有:
《网游之演技一流》、
《综艺小白和三栖巨腕》( 腹黑大牌名星攻 毒舌小白受)
《朽木充栋梁》
《幽灵酒店》(朋友说超好看,我觉得罢了。)

再附几个呆攻呆受:《向我开炮》、《猎户郑三》、《暖光》

纯原创啊,我一个字儿一个字儿打的。TAT