秋天过敏性鼻炎怎么缓解

入秋天气只要稍稍一变凉鼻子就难受打喷嚏鼻痒鼻干眼睛也痒还有口腔上额也干的难受有点像上火的感觉到9月分可能会更加严重点只要打喷嚏多了口腔的上额出奇的干痒很是难受很痛苦这是上... 入秋 天气只要稍稍一变凉鼻子就难受 打喷嚏 鼻痒 鼻干 眼睛也痒 还有 口腔上额也干的难受 有点像上火的感觉 到9月分可能会更加严重点
只要打喷嚏多了 口腔的上额出奇的干痒 很是难受 很痛苦 这是上火吗?因为近两年都是这样的!!季节性过敏鼻炎会伴有上火症状吗?需要服用败火药吗? 有没有和我同样感觉的人啊?
从保暖上和饮食上因该怎么注意呢?有没缓解的好方法啊~~真的很难受~~
江城五官科医院
处方一:

  药材:白芍、生黄茋、白术、防风、当归、辛夷子、五味子、石菖蒲各适量。蝉蜕、甘草、细辛各适量。

  服法:水煎,服2次。

  中药治过敏性鼻炎仅能起到辅助性作用

  处方二:

  药材:乌梅、苍耳子、黄茋、辛夷、白芷、防风、荆芥各适量,白术、诃子、柴胡、薄荷、麻黄、细辛各取适量。

  用法:水煎2次,取液混合,分两次服。
帐号已注销
治疗过敏性鼻炎不提倡使用偏方,盲目服药可引起诸多反应。到医院做一下系统的检查,对症治疗,以免引起咽喉炎、哮喘等并发症。最好咨询了解下,听听专家的建议!有疑问请点击下面图标,专家免费在线咨询为你解答各种疑问。c