关于女朋友的事

我女朋友和她的前男友在一起时,基本是3天一小吵5天一大吵,每次吵架都是她赢,她说她很喜欢那种吵赢的感觉(吵不上真正的撕破脸皮吵,是那种闹着玩的吵)。但是我的性格比较安静,... 我女朋友和她的前男友在一起时,基本是3天一小吵5天一大吵,每次吵架都是她赢,她说她很喜欢那种吵赢的感觉(吵不上真正的撕破脸皮吵,是那种闹着玩的吵)。但是我的性格比较安静,不想和她天天吵着玩,有没有什么别的文静点的办法让她也有那种赢了的成就感?(成就感是我自己理解的) 欢迎各位恋爱高手指点。
乖乖仔?虽然她在我面前很乖,但是我看的出来她本性不该是那样的,
还有,每次和她在一起时老是感觉没的话说,但是有可以感觉到我们很想说话,怎么办?
cyrwoshi
你是你,她前男友是她前男友,你没必要替代她前男友让她有那种所谓“赢了的成就感”,她能跟你在一起,说明你有你吸引她的地方。

每个人都有自己相处的方式,你只要以你自己的方式来相处就好了,你不可能一辈子迎合她的意愿,否则你会很累,而且她也会觉得挺假。

如果想长久下去,必须彼此适应对方的相处的方式,就是所谓的磨合期,安静的你遇到活泼的她,你只要让她感觉到你的沉稳,包容,有安全感,周全的考虑,细致的呵护,不需要太多言语,有时候这样的人对让活泼女孩子是很有魅力的,她在别人面前会斗嘴会赢有成就感,在你面前就只能乖乖的当臣服者,挺好,呵呵,不过不同的人还是会有不同的看法的。总之建议你以自己的方式相处!
pbh11223344
平淡是福,吵架固然好,但一直吵架且吵赢的人会和另一半分手,因为她一直都吵赢,没新鲜感了,所以会分手。
百度网友ba4b4db
当乖乖仔。。。给她无微不至的关怀。。。~我觉得这样更好