请大家帮帮我,我该怎么办?

我27岁,社会经验刚两年,女朋友也是第一次谈,已经半年了,她比我大半岁,经验比我多的太多,第一次回家见我父母时感觉双方都很满意,也开始装修房子,但后来因为结婚办事规模的原... 我27岁,社会经验刚两年,女朋友也是第一次谈,已经半年了,她比我大半岁,经验比我多的太多,第一次回家见我父母时感觉双方都很满意,也开始装修房子,但后来因为结婚办事规模的原因僵持起来,因为我太内向,父母怕我吃不消,而她坚持要大办,后来她就天天骂我,经常一次就2,3个小时,我劝她和我父母和我坐下来好好商量,一定有解决途径,她最后和我摊牌:不大办就分手,我当时被双方整到不行,无奈的只好答应分手,第二天她把我所有送她的东西都退给了我,包括我妈送她的项链戒指,和送他爸的刮胡刀,我父母看到后也彻底绝望,但两天之后她又哭着向我求情,说不大办也可以,就想早点结婚要孩子,我象我父母求了很久他们才勉强答应继续交往,开始她还可以,但两个月后的前几天,她又提出早结婚和大办的要求,我说让她至少和我父母因为还东西的事情道个欠,然后在商量办事和早结婚的事情,我会依着她,但她说和我父母绝对不会打交道,如果我喜欢她就在我父母不同意的情况下和她结,可父母是生我养我的人,我不可能不考虑他们的想法,昨天她已经提出分手了,我感到已经绝望了,大家帮我出出主义,我该如何是好??
不是这样的,她在别的地方很节俭,1块钱都要掰成一半花,最不行的是我们在一个地方工作,以后该怎么相处呢。。。。。。
今天下午上班不知道她是否会把这两个月的东西还给我,还了被我父母看到,就一切都完了
冰菲環c986d
读完后我挺同情你的,首先你如果非常爱你的女友,你会为她做任何事,这是不对的理解方式,从恋爱到结婚都是两个人,是你们双方的事情,在这期间任何事情都属于你们双方的,你的女友一定认为结婚的是和你,不是你的父母,所以并不用去在意你父母的眼光,而你是一个非常孝顺的人,你肯定不会同意,因为你孝顺父母你的媳妇一定也会孝顺他们的。按照你女朋友的想法,我个人认为你们不大能走长远,如果今后有了孩子,那你们的注意力必将放在孩子身上,到那时你会非常的累。现在你们分手了,你值得庆幸,也值得同情,你现在不应该很绝望,振奋起来,没有她你还有你的父母陪着你,和你讲心里话,这次不成功的恋爱不会打击你,反而使你更坚强,下次再碰到这样的女友你就不会这样的悲伤。还有你的父母是永远值得依靠的人,即使你什么都不说,他们也会支持你鼓励你的!
最后,你会找到一个适合你的女友的!加油!
杨敏1216
这个问题别人怎么说好呢,有的细节毕竟我们不知道,听你这样说你女朋友结婚要大办,不大办就分手,在这个问题上,她是有错的。还有,把给她的东西都还给你了,这也是她错了,虽然婚姻对每个人来说,都是很重要的,但是它的重要不是在于大不大办的问题,而是理解。体谅,商量。
我结婚的时候,家里还没有一样东西是新的,但我还是一样的沉醉在幸福中,表面上的风光确实让人羡慕,但以后婚姻上的幸福更是让人羡慕,如果这次大办了,你们不一定会幸福,因为你们心理有了疙瘩,她和你父母也有了疙瘩,以后也许你会更烦。作为一个男人,该做主时就做主。与其这样烦恼,不如和她好好谈一次。
eotrjejd
啊。。我看女方 是个挺好的人 就是有点 倔强 一生只有一次的 婚礼 哪个女的不希望 华丽一点 更大一点。。她想和你快点结婚 也不是什么坏事啊。 她提出分手 我觉得 只是 让你更加 爱她。 只不过 她让你 在父母不同意的情况下 结婚 是不好。 你要是 还喜欢她 她也喜欢你 就过吧。。1块钱也省的花的 女人 不多了 现在。 忽忽。
你好萧然Bu
一个女人一生真正的婚姻只有一次,所以她想大办是有理由的,何况这种事情不办怕是她的父母也不乐意吧!毕竟人家养了一个女儿就要嫁人,风风光光的出嫁总是比没有好吧!我觉得既然双方难以和解,那你就办一个中型的就好啦!不过,她和你父母的问题才是关键!如果她不尊重你的父母,或者她没有办法和你的父母好好沟通那你结婚以后的问题肯定比现在要难过多了!如果你的女友不是那种固执又不讲理的人,那么双方心平气和的坐下来,好好的聊一下!因为已经到了谈婚论嫁的地步了,是不是应该成熟一点处理问题,不要拿分手当借口,那是对彼此付出的感情和时间的亵渎!结婚不止是两个人的事情,它是两个家庭的结合!如果不能处理好,累的是所有在这个家里的人!你自己要调节好你女友和父母的关系,该坚持的就要坚持,大男人要有担当,对父母对自己对你女友都是好的!不要拿性格内向当借口!如果女友真的不可理喻,但你又很爱的话,那你自己更要处理好了!我觉得每一个女人都不是无理取闹的不可理喻,她爱你要有牺牲如同你爱他也要有牺牲,双方必须是平等的,至少心里上要有!
枝慕山0HD
结婚就这么一次,要求大办也是无可厚非的。最主要的是你女朋友这个人的人品,跟性格如何。如果她本性善良温柔,只是在这件事情上做错了的话。你觉得可以珍惜,就坚持下去。至于于你父母的道歉或是交往,可以慢慢再处理。不会一辈子不和你父母交往的,也不会死不道歉的。这个时候就是要靠你牵线了。祝你幸福。
zhaobojejeef
她可能是生理上不平衡,也可能向你说的她有过太多经历.而你是第一次爱恋,这里就说明你是不懂浪漫的小男生.而她却急需你的浪漫爱护,你要是真实的爱她.就人让她感受到你的成熟爱意,不要让她心理上感受不到你丰富爱恋的能力.你要多多学习自然的异性相吸法则,了解生理健康知识.用心来向一位成熟人那样关爱她,使她得到健康生理幸福感受!