求Excel高手帮忙!

我想在同一个Excel文件中的三个工作表中做成一个互相关联的三个工作表,就是要实现,一个表是进仓,一个表是出仓,一个表是库存,当我把程序设定好后,我在进仓表格输入的进仓产... 我想在同一个Excel文件中的三个工作表中做成一个互相关联的三个工作表,就是要实现,一个表是进仓,一个表是出仓,一个表是库存,当我把程序设定好后,我在进仓表格输入的进仓产品型号或名称数量等它能自动识别,并自动添加到库存工作表上,当我在出仓工作表上填写出仓产品型号或数量它也能自动识别并从我的库存工作表上减除相应的产品和数量,以便我在不用查看进出单和另外计算的情况下随时以打开库存工作查看准确无误的库存产品名称及数量甚至价值。这个关联应该怎么设置?我的分不够了暂时只能给这么多了高手帮到忙了我在另外感谢!
还有我没说明白的,分三张表主要是想要在美一张表上只有“进仓”、“出仓”、“库存”,不想一张表包含所有那样太多打印不方便,然后就是在美张表的显示排序不同,例如:进仓不管我怎么输入它自动按日期排列并可以自动计算显示出我设定的时间段的总进仓数量,出仓也是如此,库存则自动按产品名称或型号排列也能自动计算显示出每个品种的数量甚至价值。
听说光阴回来过
1.进仓表:假设工作表第一行为标题行,A列为产品名称,B列为进仓数
2.出仓表:第一行仍为标题行,A列为产品名称,从A2单元格开始,令其等于进仓表的A2,然后向下复制填充,B列仍为出仓数
3.库存表:同样第一行为标题行,A列为产品名称,从A2单元格开始,令其等于进仓表(或出仓表)的A2,继续向下复制填充,B列为库存数;从B2单元格开始,令其等于"进仓表B2-出仓表B2",继续向下复制填充.
这样,当你在进仓表填入产品名称及进仓数后,出仓表及库存表都会显示同样的产品名称并进行计算,列数上的项目我只是举例子,可以自行根据需要增加.这个表的设置比较简单,如果你有兴趣,还可以使用函数,当你的库存为零后,可以在进仓表及出仓表或者库存表对该项产品作出标识,还可以使用函数,在你填出仓表时,如果该产品的出仓数量大于进仓数量,可以给你以提示.
其实,我只是按你的要求,做的三张表,从你所提出的需要来看,一张表就可以搞定了.不用这么复杂的吧. \\\\

按你补充问题里面的,如果只在EXCEL里面完成的话,怕要复杂得多,为什么不用VF,VB甚至ACCESS做呢?那就简单得多了
百度网友8e2dccee8
请可加QQ,提供你的资料,可以给做个例子,一同研究